タイトル
|
「調味料」オドロキの使いこなし術
|
タイトルヨミ
|
チョウミリョウ/オドロキ/ノ/ツカイコナシジュツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chomiryo/odoroki/no/tsukaikonashijutsu
|
サブタイトル
|
新発見!意外な組み合わせで意外なおいしさ!
|
サブタイトルヨミ
|
シンハッケン/イガイ/ナ/クミアワセ/デ/イガイ/ナ/オイシサ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinhakken/igai/na/kumiawase/de/igai/na/oishisa
|
著者
|
青木/敦子‖著
|
著者ヨミ
|
アオキ,アツコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
青木/敦子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Aoki,Atsuko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、フードコーディネーター、オリーブオイルソムリエ、栄養士。著書に「調味料を使うのがおもしろくなる本」「オリーブオイル和食」など。
|
記述形典拠コード
|
110003799910000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003799910000
|
件名標目(漢字形)
|
調味料
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウミリョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Chomiryo
|
件名標目(典拠コード)
|
511173500000000
|
出版者
|
PHP研究所
|
出版者ヨミ
|
ピーエイチピー/ケンキュウジョ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Pieichipi/Kenkyujo
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
お味噌汁+焼肉のタレ、ココア+豆板醬、意外なおいしさ! いつもの調味料使いにほんの少しの工夫をするだけで、見違えるような料理に変わることもある。まだまだ知られていない調味料のアイデアを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-569-70608-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-569-70608-5
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.3
|
TRCMARCNo.
|
09011701
|
関連TRC 電子 MARC №
|
253004260000
|
Gコード
|
32211375
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200903
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7159
|
出版者典拠コード
|
310000465590000
|
ページ数等
|
135p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
アチ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1610
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250221
|
一般的処理データ
|
20090302 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090302
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|