| タイトル | しょうが焼きからステーキまで。 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショウガヤキ/カラ/ステーキ/マデ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shogayaki/kara/suteki/made |
| サブタイトル | フライパン1つでこんなに!絶品肉料理、始めませんか。 |
| サブタイトルヨミ | フライパン/ヒトツ/デ/コンナ/ニ/ゼッピン/ニクリョウリ/ハジメマセンカ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furaipan/hitotsu/de/konna/ni/zeppin/nikuryori/hajimemasenka |
| シリーズ名 | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | レディー/バード/ショウガクカン/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | LADYBIRD SHOGAKUKAN JITSUYO SERIES |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Redi/bado/shogakukan/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LADYBIRD/SHOGAKUKAN/JITSUYO/SERIES |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605760500000004 |
| 著者 | 脇/雅世‖著 |
| 著者ヨミ | ワキ,マサヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇/雅世 |
| 著者標目(ローマ字形) | Waki,Masayo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。料理研究家。渡仏し、コルドン・ブルー・パリ校でフランス料理を学び、有名店で研修。服部栄養専門学校国際部ディレクターなどを務める。著書に「IHクッキング基本のレシピ」他。 |
| 記述形典拠コード | 110003076700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003076700000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-肉 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ニク |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-niku |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810050000 |
| 出版者 | 小学館 |
| 出版者ヨミ | ショウガクカン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | “フライパンで肉を焼く”という、たったひとつの調理法に絞れば、料理の基本はこんなにシンプル! 人気の豚のしょうが焼きから本格ステーキまで、“肉を焼く極意”が身に付くレシピブック。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-09-102232-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-09-102232-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.3 |
| TRCMARCNo. | 09014677 |
| Gコード | 6921311 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200903 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
| 出版者典拠コード | 310000174480000 |
| ページ数等 | 79p |
| 大きさ | 25cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.33 |
| 図書記号 | ワシ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1612 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20090313 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090313 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |