タイトル
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果実酒・花酒・薬用酒事典183種
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タイトルヨミ
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カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/ヒャクハチジュウサンシュ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/jiten/hyakuhachijusanshu
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/183シュ
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版および書誌的来歴に関する注記
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「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」(2001年刊)の改題改訂
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版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
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カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/テズクリ/ダイゼンカ
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版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
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Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/tezukuri/daizenka
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著者
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藤巻/あつこ‖料理
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤巻/あつこ
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimaki,Atsuko
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。四季おりおりの素材の扱いには定評がある。梅酒をはじめとして、数多くの果実酒を作り続けている。梅干しに関する造詣も深い。著書に「漬けものの本」ほか。
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記述形典拠コード
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110000863610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000863610000
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著者
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指田/豊‖監修
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著者ヨミ
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サシダ,ユタカ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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指田/豊
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著者標目(ローマ字形)
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Sashida,Yutaka
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記述形典拠コード
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110001688190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001688190000
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件名標目(漢字形)
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果実酒
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件名標目(カタカナ形)
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カジツシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Kajitsushu
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件名標目(典拠コード)
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510546400000000
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件名標目(漢字形)
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薬酒
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件名標目(カタカナ形)
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ヤクシュ
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件名標目(ローマ字形)
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Yakushu
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件名標目(典拠コード)
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511431300000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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本体価格
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¥1400
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内容紹介
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春〜冬の果実酒、通年で作れる果実酒、身近な野菜で作る薬用酒、ハーブやスパイスで作る薬用酒、生薬で作る薬用酒…。さまざまな素材を漬け込んで作る、おいしい手作り酒の決定版!
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-7662-1233-4
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ISBN(10桁)
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978-4-7662-1233-4
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ISBNに対応する出版年月
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2009.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.4
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TRCMARCNo.
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09016891
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Gコード
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32224171
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200904
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者典拠コード
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310000167790000
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ページ数等
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199p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.7
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NDC9版
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596.7
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図書記号
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フカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1613
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130802
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一般的処理データ
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20090325 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090325
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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