トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 果実酒・花酒・薬用酒事典183種
タイトルヨミ カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/ヒャクハチジュウサンシュ
タイトル標目(ローマ字形) Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/jiten/hyakuhachijusanshu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/ジテン/183シュ
版および書誌的来歴に関する注記 「果実酒・花酒・薬用酒手作り大全科」(2001年刊)の改題改訂
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) カジツシュ/ハナサケ/ヤクヨウシュ/テズクリ/ダイゼンカ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Kajitsushu/hanasake/yakuyoshu/tezukuri/daizenka
著者 藤巻/あつこ‖料理
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。四季おりおりの素材の扱いには定評がある。梅酒をはじめとして、数多くの果実酒を作り続けている。梅干しに関する造詣も深い。著書に「漬けものの本」ほか。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
著者 指田/豊‖監修
著者ヨミ サシダ,ユタカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 指田/豊
著者標目(ローマ字形) Sashida,Yutaka
記述形典拠コード 110001688190000
著者標目(統一形典拠コード) 110001688190000
件名標目(漢字形) 果実酒
件名標目(カタカナ形) カジツシュ
件名標目(ローマ字形) Kajitsushu
件名標目(典拠コード) 510546400000000
件名標目(漢字形) 薬酒
件名標目(カタカナ形) ヤクシュ
件名標目(ローマ字形) Yakushu
件名標目(典拠コード) 511431300000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1400
内容紹介 春〜冬の果実酒、通年で作れる果実酒、身近な野菜で作る薬用酒、ハーブやスパイスで作る薬用酒、生薬で作る薬用酒…。さまざまな素材を漬け込んで作る、おいしい手作り酒の決定版!
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1233-4
ISBN(10桁) 978-4-7662-1233-4
ISBNに対応する出版年月 2009.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.4
TRCMARCNo. 09016891
Gコード 32224171
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 199p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.7
NDC9版 596.7
図書記号 フカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1613
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130802
一般的処理データ 20090325 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090325
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ