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もっとくわしいないよう

タイトル サルビア給食室のやさしいお魚料理
タイトルヨミ サルビア/キュウショクシツ/ノ/ヤサシイ/オサカナ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sarubia/kyushokushitsu/no/yasashii/osakana/ryori
サブタイトル 切り身で、刺身で、ストックで…
サブタイトルヨミ キリミ/デ/サシミ/デ/ストック/デ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kirimi/de/sashimi/de/sutokku/de
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。グラフィックデザイナーを経て、「サルビア給食室」として現職に。雑誌などでレシピを提案するほか、ケータリングサービスも行う。著書に「サルビア給食室のドライフードレシピ」など。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 毎日コミュニケーションズ
出版者ヨミ マイニチ/コミュニケーションズ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mainichi/Komyunikeshonzu
本体価格 ¥1500
内容紹介 お刺身用の魚を買ってきて作るレシピや、魚屋さんで3枚におろしてもらったものを使うレシピなど、手軽においしく魚を食べる60レシピを紹介。魚の基本のさばき方も教えます。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8399-3106-3
ISBN(10桁) 978-4-8399-3106-3
ISBNに対応する出版年月 2009.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.5
TRCMARCNo. 09023130
Gコード 32238963
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200905
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7975
出版者典拠コード 310000198040000
ページ数等 94p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.35
図書記号 ワサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
掲載紙 読売新聞
掲載日 2009/06/11
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1624
『週刊新刊全点案内』号数 1617
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090619
一般的処理データ 20090421 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090421
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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