| タイトル | ごはんだよ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ゴハン/ダヨ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Gohan/dayo |
| サブタイトル | 伝えたいふるさと信州の味と心 |
| サブタイトルヨミ | ツタエタイ/フルサト/シンシュウ/ノ/アジ/ト/ココロ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsutaetai/furusato/shinshu/no/aji/to/kokoro |
| 著者 | 堀内/房子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリウチ,フサコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀内/房子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horiuchi,Fusako |
| 記述形典拠コード | 110005503730000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005503730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 第一企画 |
| 出版者ヨミ | ダイイチ/キカク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiichi/Kikaku |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | おせち料理、たけのこご飯、さばのみそ煮、いなりずし、肉じゃが、けんちん汁…。親から子へ、そして孫へと伝えたいおふくろの味・郷土の味を四季別に紹介。コラムや豆知識なども掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-902676-07-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-902676-07-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.3 |
| TRCMARCNo. | 09023208 |
| Gコード | 32238604 |
| 出版地,頒布地等 | 長野 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.3 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200903 |
| 出版者典拠コード | 310001329970000 |
| ページ数等 | 125p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ホゴ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1617 |
| 流通コード | 地方小出版流通センター扱い(B) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20090424 |
| 一般的処理データ | 20090421 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090421 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |