| タイトル | 小林カツ代百番勝負 |
|---|---|
| タイトルヨミ | コバヤシ/カツヨ/ヒャクバン/ショウブ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kobayashi/katsuyo/hyakuban/shobu |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コバヤシ/カツヨ/100バン/ショウブ |
| サブタイトル | 「おいしい」を楽しく作るウチごはん |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/オ/タノシク/ツクル/ウチゴハン |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/o/tanoshiku/tsukuru/uchigohan |
| シリーズ名 | LEEクリエイティブキッチン |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | リー/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Ri/kurieitibu/kitchin |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | LEE/クリエイティブ/キッチン |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606990500000000 |
| 著者 | 小林/カツ代‖著 |
| 著者ヨミ | コバヤシ,カツヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小林/カツ代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kobayashi,Katsuyo |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪府出身。料理研究家。食の仕事を中心にテレビ、ラジオ、講演、新聞、雑誌などで活躍。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。著書に「小林カツ代の最強!おかず百科」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000404190000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000404190000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 集英社 |
| 出版者ヨミ | シュウエイシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shueisha |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | ハンバーグ、コロッケ、カレー等の定番メニューから、ほっこり和む魚料理、テクが活きる肉料理、一家の健康の源・野菜料理、ボリューム満点のご飯・麵まで、全100点を収録。直球勝負のレシピ集。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-08-333102-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-08-333102-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.4 |
| TRCMARCNo. | 09024252 |
| Gコード | 32238629 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200904 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3041 |
| 出版者典拠コード | 310000174320000 |
| ページ数等 | 127p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ココ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1618 |
| 流通コード | X |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20170714 |
| 一般的処理データ | 20090427 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090427 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |