タイトル
|
小林カツ代百番勝負
|
タイトルヨミ
|
コバヤシ/カツヨ/ヒャクバン/ショウブ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kobayashi/katsuyo/hyakuban/shobu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コバヤシ/カツヨ/100バン/ショウブ
|
サブタイトル
|
「おいしい」を楽しく作るウチごはん
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/オ/タノシク/ツクル/ウチゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/o/tanoshiku/tsukuru/uchigohan
|
シリーズ名
|
LEEクリエイティブキッチン
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
リー/クリエイティブ/キッチン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Ri/kurieitibu/kitchin
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
LEE/クリエイティブ/キッチン
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606990500000000
|
著者
|
小林/カツ代‖著
|
著者ヨミ
|
コバヤシ,カツヨ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小林/カツ代
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kobayashi,Katsuyo
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。料理研究家。食の仕事を中心にテレビ、ラジオ、講演、新聞、雑誌などで活躍。(株)小林カツ代キッチンスタジオ設立。著書に「小林カツ代の最強!おかず百科」など。
|
記述形典拠コード
|
110000404190000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000404190000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
集英社
|
出版者ヨミ
|
シュウエイシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shueisha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
ハンバーグ、コロッケ、カレー等の定番メニューから、ほっこり和む魚料理、テクが活きる肉料理、一家の健康の源・野菜料理、ボリューム満点のご飯・麵まで、全100点を収録。直球勝負のレシピ集。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-08-333102-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-08-333102-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.4
|
TRCMARCNo.
|
09024252
|
Gコード
|
32238629
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200904
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3041
|
出版者典拠コード
|
310000174320000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1618
|
流通コード
|
X
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20170714
|
一般的処理データ
|
20090427 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090427
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|