タイトル
|
コウケンテツの低カロ野菜レシピ
|
タイトルヨミ
|
コウ/ケンテツ/ノ/テイカロ/ヤサイ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ko/kentetsu/no/teikaro/yasai/reshipi
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000001
|
著者
|
コウ/ケンテツ‖[著]
|
著者ヨミ
|
コウ,ケンテツ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コウ/ケンテツ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ko,Kentetsu
|
著者標目(著者紹介)
|
大阪府出身。料理研究家。母・李映林のアシスタントを経て、独立。雑誌や新聞、テレビのほか、料理教室や講演会等で活躍。著書に「コウケンテツの鍋、汁もの、煮込み」など。
|
記述形典拠コード
|
110004744850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004744850000
|
件名標目(漢字形)
|
料理-野菜
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ヤサイ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-yasai
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810080000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
日々の食事を、野菜メインのメニューにしつつ、肉や魚やほかの素材もうまくとりいれて、おいしく食べてみませんか。料理研究家・コウケンテツさんが、全18種類の野菜を使った「低カロリーなヘルシーレシピ」を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-605520-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-605520-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.6
|
TRCMARCNo.
|
09028533
|
Gコード
|
6237971
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
89p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.3
|
NDC9版
|
596.37
|
図書記号
|
ココ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1620
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090522
|
一般的処理データ
|
20090521 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090521
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|