タイトル
|
個人ではじめる、小さなカフェ
|
タイトルヨミ
|
コジン/デ/ハジメル/チイサナ/カフェ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kojin/de/hajimeru/chiisana/kafe
|
サブタイトル
|
自分らしいカフェをつくった15人のストーリー
|
サブタイトルヨミ
|
ジブンラシイ/カフェ/オ/ツクッタ/ジュウゴニン/ノ/ストーリー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jibunrashii/kafe/o/tsukutta/jugonin/no/sutori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ジブンラシイ/カフェ/オ/ツクッタ/15ニン/ノ/ストーリー
|
著者
|
渡部/和泉‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,イズミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡部/和泉
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Izumi
|
著者標目(著者紹介)
|
無添加食品会社の商品開発を経て独立。フードライター・フードコーディネーター。レシピ本製作、カフェイベント、ケータリングなど食全般で活動する。
|
記述形典拠コード
|
110004407360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004407360000
|
件名標目(漢字形)
|
喫茶店
|
件名標目(カタカナ形)
|
キッサテン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kissaten
|
件名標目(典拠コード)
|
510642300000000
|
出版者
|
旭屋出版
|
出版者ヨミ
|
アサヒヤ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asahiya/Shuppan
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
常連客で賑わう店であっても、接客に悩んだり、メニューを試行錯誤したり…。小さなカフェを営む15人のオーナーのカフェ開業ストーリーを紹介。開業前の基礎知識、カフェ開業&経営に役立つスクールリストなども収録する。
|
ジャンル名
|
32
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120010020010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7511-0831-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7511-0831-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.6
|
TRCMARCNo.
|
09029150
|
Gコード
|
32254148
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200906
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0119
|
出版者典拠コード
|
310000159110000
|
ページ数等
|
141p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
673.9
|
NDC9版
|
673.98
|
図書記号
|
ワコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1621
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090529
|
一般的処理データ
|
20090526 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090526
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|