トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル はじめての手作り食品100
タイトルヨミ ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/ヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Hajimete/no/tezukuri/shokuhin/hyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ハジメテ/ノ/テズクリ/ショクヒン/100
サブタイトル 安心でおいしい!
サブタイトルヨミ アンシン/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Anshin/de/oishii
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/besuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/ベスト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606663100000000
版および書誌的来歴に関する注記 「やさしい保存食と自家製レシピ」(2015年刊)に改題,2015年刊は新規取材を加えて再構成
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ヤサシイ/ホゾンショク/ト/ジカセイ/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Yasashii/hozonshoku/to/jikasei/reshipi
著者 黒田/民子‖[著]
著者ヨミ クロダ,タミコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黒田/民子
著者標目(ローマ字形) Kuroda,Tamiko
著者標目(著者紹介) 家庭料理研究家。旬の素材を使った家庭での手作り料理を心がけ、インターネットや雑誌等で広く紹介している。
記述形典拠コード 110004968080000
著者標目(統一形典拠コード) 110004968080000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 みそ、とうふ、ギョーザの皮など市販されている食品には、じつは手作りできるものがたくさんあります。食材や料理のジャンル、調理方法が多岐にわたる食品のレシピ約100点を紹介します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-07-266821-4
ISBN(10桁) 978-4-07-266821-4
ISBNに対応する出版年月 2009.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.7
TRCMARCNo. 09032854
Gコード 32264868
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200907
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 159p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 クハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1624
ベルグループコード くらしの実用書ハーフ(05H)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20200703
一般的処理データ 20090612 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090612
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ