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もっとくわしいないよう

タイトル 食べ物はこうして血となり肉となる
タイトルヨミ タベモノ/ワ/コウシテ/チ/ト/ナリ/ニク/ト/ナル
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/wa/koshite/chi/to/nari/niku/to/naru
サブタイトル ちょっと意外な体の中の食物動態
サブタイトルヨミ チョット/イガイ/ナ/カラダ/ノ/ナカ/ノ/ショクモツ/ドウタイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Chotto/igai/na/karada/no/naka/no/shokumotsu/dotai
シリーズ名 知りたい!サイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) シリタイ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shiritai/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 607329400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 062
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 62
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000062
著者 中西/貴之‖著
著者ヨミ ナカニシ,タカユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中西/貴之
著者標目(ローマ字形) Nakanishi,Takayuki
著者標目(著者紹介) 1965年山口県生まれ。山口大学大学院応用微生物学修了。総合化学メーカー宇部興産株式会社医薬研究所で創薬研究中。著書に「からだビックリ!薬はこうしてやっと効く」など。
記述形典拠コード 110004643300000
著者標目(統一形典拠コード) 110004643300000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 技術評論社
出版者ヨミ ギジュツ/ヒョウロンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gijutsu/Hyoronsha
本体価格 ¥1580
内容紹介 食べ物は健康に影響を及ぼし、気分にまで作用する。なぜそんなことができるのか? 食事の役割を「栄養源を摂取する場」として捉え、食品がどのようなプロセスを経て、栄養に変化していくのかを、化学的に客観的に考察する。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7741-3926-5
ISBN(10桁) 978-4-7741-3926-5
ISBNに対応する出版年月 2009.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.8
TRCMARCNo. 09040609
Gコード 32284799
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200908
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1477
出版者典拠コード 310000166720000
ページ数等 247p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.55
NDC9版 498.55
図書記号 ナタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p244
『週刊新刊全点案内』号数 1630
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20221104
一般的処理データ 20090724 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090724
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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