タイトル
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節約食材レシピ200
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タイトルヨミ
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セツヤク/ショクザイ/レシピ/ニヒャク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Setsuyaku/shokuzai/reshipi/nihyaku
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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セツヤク/ショクザイ/レシピ/200
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シリーズ名
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NHK出版実用セレクション
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607673500000000
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シリーズ名
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料理
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607673510010000
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著者
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日本放送出版協会‖編
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著者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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日本放送出版協会
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著者標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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記述形典拠コード
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210000039520000
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000039520000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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日本放送出版協会
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出版者ヨミ
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ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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年間を通じて手ごろな値段の食材や特売になりやすい食材を選び、見た目も、ボリュームも、おいしさも文句なしの料理約200品を紹介。食材の保存方法、調理時間のめやす、カロリーなども掲載する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-011255-7
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ISBN(10桁)
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978-4-14-011255-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2009.9
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ISBNに対応する出版年月
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2009.9
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TRCMARCNo.
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09048673
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Gコード
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32308966
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2009.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200909
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6023
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出版者典拠コード
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310000189580000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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24cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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セ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1636
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20090918
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一般的処理データ
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20090911 2009 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20090911
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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