トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 節約食材レシピ200
タイトルヨミ セツヤク/ショクザイ/レシピ/ニヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Setsuyaku/shokuzai/reshipi/nihyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セツヤク/ショクザイ/レシピ/200
シリーズ名 NHK出版実用セレクション
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/shuppan/jitsuyo/serekushon
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/シュッパン/ジツヨウ/セレクション
シリーズ名標目(典拠コード) 607673500000000
シリーズ名 料理
シリーズ名標目(カタカナ形) リョウリ
シリーズ名標目(ローマ字形) Ryori
シリーズ名標目(典拠コード) 607673510010000
著者 日本放送出版協会‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送出版協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
記述形典拠コード 210000039520000
著者標目(統一形典拠コード) 210000039520000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1000
内容紹介 年間を通じて手ごろな値段の食材や特売になりやすい食材を選び、見た目も、ボリュームも、おいしさも文句なしの料理約200品を紹介。食材の保存方法、調理時間のめやす、カロリーなども掲載する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-011255-7
ISBN(10桁) 978-4-14-011255-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
ISBNに対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09048673
Gコード 32308966
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20090918
一般的処理データ 20090911 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090911
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ