| タイトル | ル・クルーゼで野菜 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ル/クルーゼ/デ/ヤサイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Ru/kuruze/de/yasai |
| シリーズ名 | 天然生活ブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/bukkusu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606912200000000 |
| 著者 | 平野/由希子‖著 |
| 著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。 |
| 記述形典拠コード | 110001990260000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | 地球丸 |
| 出版者ヨミ | チキュウマル |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
| 本体価格 | ¥1429 |
| 内容紹介 | やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(13桁) | 978-4-86067-244-7 |
| ISBN(10桁) | 978-4-86067-244-7 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
| TRCMARCNo. | 09049627 |
| Gコード | 32312670 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
| 出版者典拠コード | 310000741700000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.3 |
| NDC9版 | 596.37 |
| 図書記号 | ヒル |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20090918 |
| 一般的処理データ | 20090916 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090916 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |