トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ル・クルーゼで野菜
タイトルヨミ ル/クルーゼ/デ/ヤサイ
タイトル標目(ローマ字形) Ru/kuruze/de/yasai
シリーズ名 天然生活ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) テンネン/セイカツ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Tennen/seikatsu/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 606912200000000
著者 平野/由希子‖著
著者ヨミ ヒラノ,ユキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/由希子
著者標目(ローマ字形) Hirano,Yukiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。
記述形典拠コード 110001990260000
著者標目(統一形典拠コード) 110001990260000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 地球丸
出版者ヨミ チキュウマル
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikyumaru
本体価格 ¥1429
内容紹介 やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(13桁) 978-4-86067-244-7
ISBN(10桁) 978-4-86067-244-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.9
ISBNに対応する出版年月 2009.9
TRCMARCNo. 09049627
Gコード 32312670
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200909
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4749
出版者典拠コード 310000741700000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ヒル
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1636
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20090918
一般的処理データ 20090916 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20090916
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ