タイトル | ル・クルーゼで野菜 |
---|---|
タイトルヨミ | ル/クルーゼ/デ/ヤサイ |
タイトル標目(ローマ字形) | Ru/kuruze/de/yasai |
シリーズ名 | 天然生活ブックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | テンネン/セイカツ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tennen/seikatsu/bukkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 606912200000000 |
著者 | 平野/由希子‖著 |
著者ヨミ | ヒラノ,ユキコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 平野/由希子 |
著者標目(ローマ字形) | Hirano,Yukiko |
著者標目(著者紹介) | 料理研究家。日本ソムリエ協会認定ワインアドバイザー。「「ル・クルーゼ」だから、おいしい料理」でグルマンクックブックアワード2003Best Innovative Book部門入賞。 |
記述形典拠コード | 110001990260000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001990260000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
出版者 | 地球丸 |
出版者ヨミ | チキュウマル |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikyumaru |
本体価格 | ¥1429 |
内容紹介 | やさしい熱で時間をかけ、ゆっくりと余韻を楽しむようにして料理すると、ふっくらとした味わいになる野菜料理。じゃがいも、れんこん、大根など、1年中使えるル・クルーゼの野菜レシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(13桁) | 978-4-86067-244-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-86067-244-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.9 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.9 |
TRCMARCNo. | 09049627 |
Gコード | 32312670 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.9 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200909 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4749 |
出版者典拠コード | 310000741700000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 26cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | ヒル |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1636 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20090918 |
一般的処理データ | 20090916 2009 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20090916 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |