タイトル
|
つづきまして伝言レシピ
|
タイトルヨミ
|
ツズキマシテ/デンゴン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuzukimashite/dengon/reshipi
|
シリーズ名
|
クウネルの本
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クウネル/ノ/ホン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kuneru/no/hon
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607127600000000
|
著者
|
高橋/みどり‖著
|
著者ヨミ
|
タカハシ,ミドリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
高橋/みどり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Takahashi,Midori
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1957〜
|
著者標目(著者紹介)
|
1957年生まれ。スタイリスト。著書に「ヨーガンレールの社員食堂」「酒のさかな」「くいしんぼう」など。
|
記述形典拠コード
|
110004073500000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004073500000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
マガジンハウス
|
出版者ヨミ
|
マガジン/ハウス
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Magajin/Hausu
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
ニンニク昆布チャーハン、アボカド納豆丼、豆腐うどんなど、気楽に作れるレシピを紹介。2006年刊「伝言レシピ」の続編。『クウネル』の連載を加筆訂正し、新たな取材を加えて書籍化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-8387-2030-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-8387-2030-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.9
|
TRCMARCNo.
|
09050743
|
Gコード
|
32314780
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200909
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7989
|
出版者典拠コード
|
310000198160000
|
ページ数等
|
167p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1637
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20090925
|
一般的処理データ
|
20090924 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090924
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|