タイトル
|
まるごとりんごの本
|
タイトルヨミ
|
マルゴト/リンゴ/ノ/ホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Marugoto/ringo/no/hon
|
サブタイトル
|
お菓子から料理まで、ぜーんぶりんごレシピ94
|
サブタイトルヨミ
|
オカシ/カラ/リョウリ/マデ/ゼーンブ/リンゴ/レシピ/キュウジュウヨン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Okashi/kara/ryori/made/zenbu/ringo/reshipi/kyujuyon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オカシ/カラ/リョウリ/マデ/ゼーンブ/リンゴ/レシピ/94
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
下迫/綾美‖著
|
著者ヨミ
|
シモサコ,アヤミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
下迫/綾美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimosako,Ayami
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子専門フードコーディネーター。著書に「カップデザートBOOK」など。
|
記述形典拠コード
|
110005367410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005367410000
|
著者
|
スズキ/エミ‖著
|
著者ヨミ
|
スズキ,エミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
スズキ/エミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Suzuki,Emi
|
著者標目(著者紹介)
|
料理家。著書に「朝ごはんの本」。
|
記述形典拠コード
|
110005568300000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005568300000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
りんご
|
件名標目(カタカナ形)
|
リンゴ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ringo
|
件名標目(典拠コード)
|
510071300000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
アップルパイ、ジャム、りんごと野菜のロースト…。りんごのおいしさを最大限に生かしたお菓子バリエから、驚きと感動のりんご料理まで、りんごレシピ94を紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1277-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1277-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.11
|
TRCMARCNo.
|
09051916
|
Gコード
|
6837831
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200911
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
シマ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1638
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20091002
|
一般的処理データ
|
20090930 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20090930
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|