タイトル
|
伝えたい味!家族思いのおかず
|
タイトルヨミ
|
ツタエタイ/アジ/カゾクオモイ/ノ/オカズ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsutaetai/aji/kazokuomoi/no/okazu
|
サブタイトル
|
体にやさしい和食もいっぱい!
|
サブタイトルヨミ
|
カラダ/ニ/ヤサシイ/ワショク/モ/イッパイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Karada/ni/yasashii/washoku/mo/ippai
|
シリーズ名
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ガッケン/ヒット/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
GAKKEN HIT MOOK
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Gakken/hitto/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
GAKKEN/HIT/MOOK
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600835500000001
|
著者
|
渡辺/あきこ‖料理
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/あきこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Akiko
|
記述形典拠コード
|
110001332280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001332280000
|
著者
|
田口/成子‖料理
|
著者ヨミ
|
タグチ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
田口/成子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taguchi,Seiko
|
記述形典拠コード
|
110001918830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001918830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥838
|
内容紹介
|
野菜もたっぷりの和食。ちょっとウキウキする洋食。中華と韓国風のおかずに東南アジアの人気料理。2005年刊「500円でわかる!基本の和食」と「500円でわかる!基本のおかず和・洋・中・韓」を1冊にまとめて再構成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-605684-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-605684-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.10
|
TRCMARCNo.
|
09052566
|
Gコード
|
6237804
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200910
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ワツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1638
|
特殊な版表示
|
保存決定版
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20091002
|
一般的処理データ
|
20091001 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091001
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|