トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 渡辺あきこの東大合格ごはん
タイトルヨミ ワタナベ/アキコ/ノ/トウダイ/ゴウカク/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Watanabe/akiko/no/todai/gokaku/gohan
サブタイトル おいしい料理で東大へ
サブタイトルヨミ オイシイ/リョウリ/デ/トウダイ/エ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/ryori/de/todai/e
サブタイトル 365日受験生の母ができること
サブタイトルヨミ サンビャクロクジュウゴニチ/ジュケンセイ/ノ/ハハ/ガ/デキル/コト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sanbyakurokujugonichi/jukensei/no/haha/ga/dekiru/koto
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 365ニチ/ジュケンセイ/ノ/ハハ/ガ/デキル/コト
シリーズ名 セレクトBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) セレクト/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Serekuto/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セレクト/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606916900000000
著者 渡辺/あきこ‖著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。雑誌やテレビ、講習会などで活躍。和食の基本を押さえたレシピに定評がある。著書に「お弁当のすすめ」「今日のごはんは?」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1480
内容紹介 公立中・高から東大に現役合格した息子を持つ母が、子供のやる気がアップするレシピを経験談を交えて公開。朝食、夕食、お弁当、反抗期のごはん、おやつや夜食のほか、料理の味がワンランク上がる裏ワザなどを紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-07-269067-3
ISBN(10桁) 978-4-07-269067-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
ISBNに対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09061096
Gコード 32342964
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2010/02/03
『週刊新刊全点案内』号数 1645
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20100212
一般的処理データ 20091117 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091117
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ