タイトル
|
渡辺あきこの東大合格ごはん
|
タイトルヨミ
|
ワタナベ/アキコ/ノ/トウダイ/ゴウカク/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Watanabe/akiko/no/todai/gokaku/gohan
|
サブタイトル
|
おいしい料理で東大へ
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/リョウリ/デ/トウダイ/エ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/ryori/de/todai/e
|
サブタイトル
|
365日受験生の母ができること
|
サブタイトルヨミ
|
サンビャクロクジュウゴニチ/ジュケンセイ/ノ/ハハ/ガ/デキル/コト
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sanbyakurokujugonichi/jukensei/no/haha/ga/dekiru/koto
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
365ニチ/ジュケンセイ/ノ/ハハ/ガ/デキル/コト
|
シリーズ名
|
セレクトBOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セレクト/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Serekuto/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セレクト/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606916900000000
|
著者
|
渡辺/あきこ‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,アキコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/あきこ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Akiko
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家。雑誌やテレビ、講習会などで活躍。和食の基本を押さえたレシピに定評がある。著書に「お弁当のすすめ」「今日のごはんは?」など。
|
記述形典拠コード
|
110001332280000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001332280000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1480
|
内容紹介
|
公立中・高から東大に現役合格した息子を持つ母が、子供のやる気がアップするレシピを経験談を交えて公開。朝食、夕食、お弁当、反抗期のごはん、おやつや夜食のほか、料理の味がワンランク上がる裏ワザなどを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-269067-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-269067-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.12
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.12
|
TRCMARCNo.
|
09061096
|
Gコード
|
32342964
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ワワ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
毎日新聞
|
掲載日
|
2010/02/03
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1645
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100212
|
一般的処理データ
|
20091117 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|