| タイトル | 海原純子のシンプル贅沢ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウミハラ/ジュンコ/ノ/シンプル/ゼイタク/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Umihara/junko/no/shinpuru/zeitaku/gohan |
| サブタイトル | 「理系センス」で作る手間なし、味よし、ヘルシーレシピ |
| サブタイトルヨミ | リケイ/センス/デ/ツクル/テマ/ナシ/アジ/ヨシ/ヘルシー/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Rikei/sensu/de/tsukuru/tema/nashi/aji/yoshi/herushi/reshipi |
| シリーズ名 | 知的生きかた文庫 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | チテキ/イキカタ/ブンコ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Chiteki/ikikata/bunko |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602403800000000 |
| シリーズ名 | わたしの時間シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ワタシ/ノ/ジカン/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Watashi/no/jikan/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602403810030000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | う2-7 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | ウ-2-7 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 00000ウ-000002-000007 |
| 著者 | 海原/純子‖著 |
| 著者ヨミ | ウミハラ,ジュンコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 海原/純子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Umihara,Junko |
| 記述形典拠コード | 110000155940000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000155940000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 三笠書房 |
| 出版者ヨミ | ミカサ/ショボウ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Mikasa/Shobo |
| 本体価格 | ¥648 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8379-7830-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8379-7830-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
| TRCMARCNo. | 09062144 |
| Gコード | 32342876 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 8001 |
| 出版者典拠コード | 310000198220000 |
| ページ数等 | 221p |
| 大きさ | 15cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | B |
| 別置記号 | B |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ウウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1646 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20091127 |
| 一般的処理データ | 20091124 2009 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091124 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |