トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル チャルモゴッソヨ!韓流おかずは野菜がいっぱい
タイトルヨミ チャル/モゴッソヨ/ハンリュウ/オカズ/ワ/ヤサイ/ガ/イッパイ
タイトル標目(ローマ字形) Charu/mogossoyo/hanryu/okazu/wa/yasai/ga/ippai
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) チャル/モゴッソヨ/カンリュウ/オカズ/ワ/ヤサイ/ガ/イッパイ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Charu/mogossoyo/kanryu/okazu/wa/yasai/ga/ippai
シリーズ名 信州を食べる
シリーズ名標目(カタカナ形) シンシュウ/オ/タベル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shinshu/o/taberu
シリーズ名標目(典拠コード) 607950900000000
著者 張/琴順‖著
著者ヨミ チャン,クムスン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 張/琴順
著者標目(ローマ字形) Chan,Kumusun
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) チョウ,キンジュン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Cho,Kinjun
記述形典拠コード 110005642370001
著者標目(統一形典拠コード) 110005642370000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 信濃毎日新聞社
出版者ヨミ シナノ/マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinano/Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 韓国料理の美味しさと日本の素材の良さをよく知る著者が考案した、本格的な韓国料理を踏まえたオリジナル料理を、春夏秋冬と、宮廷料理に分類して紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-7840-7123-4
ISBN(10桁) 978-4-7840-7123-4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.11
ISBNに対応する出版年月 2009.11
TRCMARCNo. 09062776
Gコード 32346678
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2009.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200911
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3273
出版者典拠コード 310000175630000
ページ数等 92p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 チチ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1646
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20091127
一般的処理データ 20091126 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091126
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ