トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル スコップケーキ!
タイトルヨミ スコップ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Sukoppu/keki
サブタイトル cute & lovely sweets
サブタイトルヨミ キュート/アンド/ラヴリー/スウィーツ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cute & lovely sweets
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kyuto/ando/raburi/suitsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) cute/&/lovely/sweets
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理家。大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子氏のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、書籍や雑誌など幅広く活躍中。著書に「キッシュ」「テリーヌ」等。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seibido/Shuppan
本体価格 ¥1000
内容紹介 気に入った容器に、どんどん詰めて重ねていくだけ。きれいに切り分けなくても大丈夫。好きなだけお皿にとって食べましょう。お菓子作りの楽しいところだけを味わえる、失敗のないケーキ「スコップケーキ」のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-415-30741-1
ISBN(10桁) 978-4-415-30741-1
ISBNに対応する出版年月 2010.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.1
TRCMARCNo. 09064450
Gコード 32349763
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201001
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3838
出版者典拠コード 310000178910000
ページ数等 81p
大きさ 20×21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ワス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1647
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20161209
一般的処理データ 20091202 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ