タイトル | スコップケーキ! |
---|---|
タイトルヨミ | スコップ/ケーキ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sukoppu/keki |
サブタイトル | cute & lovely sweets |
サブタイトルヨミ | キュート/アンド/ラヴリー/スウィーツ |
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cute & lovely sweets |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kyuto/ando/raburi/suitsu |
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | cute/&/lovely/sweets |
著者 | 渡辺/麻紀‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,マキ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/麻紀 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Maki |
著者標目(著者紹介) | 料理家。大学在学中よりフランス料理研究家・上野万梨子氏のアシスタントを務める。ル・コルドン・ブルー代官山校勤務を経て、書籍や雑誌など幅広く活躍中。著書に「キッシュ」「テリーヌ」等。 |
記述形典拠コード | 110004083520000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110004083520000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
本体価格 | ¥1000 |
内容紹介 | 気に入った容器に、どんどん詰めて重ねていくだけ。きれいに切り分けなくても大丈夫。好きなだけお皿にとって食べましょう。お菓子作りの楽しいところだけを味わえる、失敗のないケーキ「スコップケーキ」のレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-415-30741-1 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-30741-1 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.1 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.1 |
TRCMARCNo. | 09064450 |
Gコード | 32349763 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.1 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201001 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
出版者典拠コード | 310000178910000 |
ページ数等 | 81p |
大きさ | 20×21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.6 |
NDC9版 | 596.65 |
図書記号 | ワス |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1647 |
流通コード | X |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20161209 |
一般的処理データ | 20091202 2010 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091202 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |