タイトル
|
伝えていきたい日本の味
|
タイトルヨミ
|
ツタエテ/イキタイ/ニホン/ノ/アジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsutaete/ikitai/nihon/no/aji
|
著者
|
栗原/はるみ‖著
|
著者ヨミ
|
クリハラ,ハルミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
栗原/はるみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kurihara,Harumi
|
著者標目(著者紹介)
|
1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
|
記述形典拠コード
|
110000366940000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000366940000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(日本)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(ニホン)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(nihon)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464600000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥3619
|
内容紹介
|
家族の喜ぶ顔がみたくて作ってきた、うちの味です-。根三つ葉のおひたし、土鍋ごはん、牛肉コロッケ、肉じゃが、揚げ鶏のねぎソースなど、栗原家のおいしいレシピの集大成。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-06095-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-06095-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2009.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2009.12
|
TRCMARCNo.
|
09064961
|
Gコード
|
32350402
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2009.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200912
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
303p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.21
|
NDC9版
|
596.21
|
図書記号
|
クツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1648
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120525
|
一般的処理データ
|
20091204 2009 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20091204
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|