トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 伝えていきたい日本の味
タイトルヨミ ツタエテ/イキタイ/ニホン/ノ/アジ
タイトル標目(ローマ字形) Tsutaete/ikitai/nihon/no/aji
著者 栗原/はるみ‖著
著者ヨミ クリハラ,ハルミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 栗原/はるみ
著者標目(ローマ字形) Kurihara,Harumi
著者標目(著者紹介) 1947年静岡県生まれ。料理家。生活提案型のショップ&レストラン「ゆとりの空間」や「栗原はるみ」ショップをプロデュース。2004年にグルマン世界料理本大賞グランプリを受賞。
記述形典拠コード 110000366940000
著者標目(統一形典拠コード) 110000366940000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥3619
内容紹介 家族の喜ぶ顔がみたくて作ってきた、うちの味です-。根三つ葉のおひたし、土鍋ごはん、牛肉コロッケ、肉じゃが、揚げ鶏のねぎソースなど、栗原家のおいしいレシピの集大成。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-06095-4
ISBN(10桁) 978-4-594-06095-4
ISBNに対応する出版年月 2009.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09064961
Gコード 32350402
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 303p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 クツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1648
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20091204 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091204
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ