トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 風邪とごはん
タイトルヨミ カゼ/ト/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Kaze/to/gohan
サブタイトル ひく前 ひいた ひいた後
サブタイトルヨミ ヒク/マエ/ヒイタ/ヒイタ/アト
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hiku/mae/hiita/hiita/ato
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麵。」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 風邪
件名標目(カタカナ形) カゼ
件名標目(ローマ字形) Kaze
件名標目(典拠コード) 511349400000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1500
内容紹介 野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-480-87813-7
ISBN(10桁) 978-4-480-87813-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2009.12
ISBNに対応する出版年月 2009.12
TRCMARCNo. 09066166
Gコード 32354327
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2009.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200912
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 95p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.3
NDC9版 493.3
図書記号 ワカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1648
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130517
一般的処理データ 20091209 2009 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20091209
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ