タイトル | 風邪とごはん |
---|---|
タイトルヨミ | カゼ/ト/ゴハン |
タイトル標目(ローマ字形) | Kaze/to/gohan |
サブタイトル | ひく前 ひいた ひいた後 |
サブタイトルヨミ | ヒク/マエ/ヒイタ/ヒイタ/アト |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Hiku/mae/hiita/hiita/ato |
著者 | 渡辺/有子‖著 |
著者ヨミ | ワタナベ,ユウコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/有子 |
著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Yuko |
著者標目(著者紹介) | 雑誌や単行本を中心に活躍する料理家。野菜中心の素材の味を生かしたレシピと、シンプルな生活スタイルが共感を呼んでいる。著書に「日々の食材ノート」「料理あかさたな」「休日は麵。」など。 |
記述形典拠コード | 110002916670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002916670000 |
件名標目(漢字形) | 風邪 |
件名標目(カタカナ形) | カゼ |
件名標目(ローマ字形) | Kaze |
件名標目(典拠コード) | 511349400000000 |
件名標目(漢字形) | 食餌療法 |
件名標目(カタカナ形) | ショクジ/リョウホウ |
件名標目(ローマ字形) | Shokuji/ryoho |
件名標目(典拠コード) | 510990700000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | 筑摩書房 |
出版者ヨミ | チクマ/ショボウ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Chikuma/Shobo |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 野菜スープ、しらすとおかかのおかゆ、白身魚の梅蒸し…。具合の悪いとき、作って食べたい、作ってあげたい、体も心も温まる57のレシピ。風邪をひきそうな時に役立つ季節の保存食なども紹介します。 |
ジャンル名 | 41 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010040000 |
ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-480-87813-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-480-87813-7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2009.12 |
ISBNに対応する出版年月 | 2009.12 |
TRCMARCNo. | 09066166 |
Gコード | 32354327 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2009.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200912 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4604 |
出版者典拠コード | 310000183300000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 493.3 |
NDC9版 | 493.3 |
図書記号 | ワカ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1648 |
ベルグループコード | 05H |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20130517 |
一般的処理データ | 20091209 2009 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20091209 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |