もっとくわしいないよう

タイトル 体脂肪計タニタの社員食堂
タイトルヨミ タイシボウケイ/タニタ/ノ/シャイン/ショクドウ
タイトル標目(ローマ字形) Taishibokei/tanita/no/shain/shokudo
タイトル標目(全集典拠コード) 722986100000000
巻次 [正]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
多巻タイトル 500kcalのまんぷく定食
多巻タイトルヨミ ゴヒャッキロカロリー/ノ/マンプク/テイショク
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Gohyakkirokarori/no/manpuku/teishoku
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 500kcal/ノ/マンプク/テイショク
著者 タニタ‖著
著者ヨミ タニタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) タニタ
著者標目(ローマ字形) Tanita
記述形典拠コード 210000741290000
著者標目(統一形典拠コード) 210000741290000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大和書房
出版者ヨミ ダイワ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiwa/Shobo
本体価格 ¥1143
内容紹介 体脂肪計シェアナンバー1のタニタの社食の定食レシピ31日分を収録。肉も野菜もたっぷり、おいしさ・ボリュームをそのままに、カロリーダウン、塩分ダウンなどのコツを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-479-92025-0
ISBN(10桁) 978-4-479-92025-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.2
ISBNに対応する出版年月 2010.2
TRCMARCNo. 10005205
Gコード 32370780
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201002
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4406
出版者典拠コード 310000182270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 D
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 1
利用対象 L
掲載紙 朝日新聞
掲載日 2010/06/20
『週刊新刊全点案内』号数 1654
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1674
掲載紙 産経新聞
掲載日 2010/08/07
掲載日 2010/12/15
掲載日 2013/03/31
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20130405
一般的処理データ 20100125 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100125
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ