タイトル
|
体脂肪計タニタの社員食堂
|
タイトルヨミ
|
タイシボウケイ/タニタ/ノ/シャイン/ショクドウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Taishibokei/tanita/no/shain/shokudo
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
722986100000000
|
巻次
|
[正]
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000001
|
多巻タイトル
|
500kcalのまんぷく定食
|
多巻タイトルヨミ
|
ゴヒャッキロカロリー/ノ/マンプク/テイショク
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Gohyakkirokarori/no/manpuku/teishoku
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
500kcal/ノ/マンプク/テイショク
|
著者
|
タニタ‖著
|
著者ヨミ
|
タニタ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
タニタ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Tanita
|
記述形典拠コード
|
210000741290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000741290000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
大和書房
|
出版者ヨミ
|
ダイワ/ショボウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Daiwa/Shobo
|
本体価格
|
¥1143
|
内容紹介
|
体脂肪計シェアナンバー1のタニタの社食の定食レシピ31日分を収録。肉も野菜もたっぷり、おいしさ・ボリュームをそのままに、カロリーダウン、塩分ダウンなどのコツを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-479-92025-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-479-92025-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.2
|
TRCMARCNo.
|
10005205
|
Gコード
|
32370780
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201002
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4406
|
出版者典拠コード
|
310000182270000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
D
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
タ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
1
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
朝日新聞
|
掲載日
|
2010/06/20
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1654
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
1674
|
掲載紙
|
産経新聞
|
掲載日
|
2010/08/07
|
掲載日
|
2010/12/15
|
掲載日
|
2013/03/31
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130405
|
一般的処理データ
|
20100125 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100125
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|