タイトル
|
ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
|
タイトルヨミ
|
ベイクド/チーズ/ケーキ/アンド/レア/チーズ/ケーキ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Beikudo/chizu/keki/ando/rea/chizu/keki
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ベイクド/チーズ/ケーキ/&/レア/チーズ/ケーキ
|
サブタイトル
|
クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
|
サブタイトルヨミ
|
クリーム/チーズ/ツカイキリ/ノ/カンタン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kurimu/chizu/tsukaikiri/no/kantan/reshipi
|
並列タイトル
|
CHEESE CAKES
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
雄鷄社 2002年刊の再刊
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
クリームチーズの持つ、まったりとしたコクと風味。これをチーズケーキにすると、本当においしいお菓子に生まれ変わります。湯煎焼き、直火焼き、スフレタイプのベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキなどのレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-271101-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-271101-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10006504
|
関連TRC 電子 MARC №
|
100065040000
|
Gコード
|
32374963
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
55p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
R
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イベ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1655
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230526
|
一般的処理データ
|
20100202 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|