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もっとくわしいないよう

タイトル ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ
タイトルヨミ ベイクド/チーズ/ケーキ/アンド/レア/チーズ/ケーキ
タイトル標目(ローマ字形) Beikudo/chizu/keki/ando/rea/chizu/keki
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ベイクド/チーズ/ケーキ/&/レア/チーズ/ケーキ
サブタイトル クリームチーズ使い切りの、かんたんレシピ
サブタイトルヨミ クリーム/チーズ/ツカイキリ/ノ/カンタン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kurimu/chizu/tsukaikiri/no/kantan/reshipi
並列タイトル CHEESE CAKES
版および書誌的来歴に関する注記 雄鷄社 2002年刊の再刊
著者 石橋/かおり‖著
著者ヨミ イシバシ,カオリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石橋/かおり
著者標目(ローマ字形) Ishibashi,Kaori
記述形典拠コード 110002574810000
著者標目(統一形典拠コード) 110002574810000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1300
内容紹介 クリームチーズの持つ、まったりとしたコクと風味。これをチーズケーキにすると、本当においしいお菓子に生まれ変わります。湯煎焼き、直火焼き、スフレタイプのベイクドチーズケーキ、レアチーズケーキなどのレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ISBN(13桁) 978-4-07-271101-9
ISBN(10桁) 978-4-07-271101-9
ISBNに対応する出版年月 2010.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10006504
関連TRC 電子 MARC № 100065040000
Gコード 32374963
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 55p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 R
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 イベ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1655
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20230526
一般的処理データ 20100202 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100202
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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