タイトル
|
お菓子のきほん事典
|
タイトルヨミ
|
オカシ/ノ/キホン/ジテン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Okashi/no/kihon/jiten
|
サブタイトル
|
親切・ていねい・よくわかる!
|
サブタイトルヨミ
|
シンセツ/テイネイ/ヨク/ワカル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shinsetsu/teinei/yoku/wakaru
|
シリーズ名
|
ハッピーライフシリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ハッピー/ライフ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Happi/raifu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
607900900000000
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「きほんの手作りお菓子」(2016年刊)に改題,2016年刊は新しいレシピを加えて再編集
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
キホン/ノ/テズクリ/オカシ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Kihon/no/tezukuri/okashi
|
著者
|
コマツザキ/アケミ‖著
|
著者ヨミ
|
コマツザキ,アケミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コマツザキ/アケミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Komatsuzaki,Akemi
|
著者標目(著者紹介)
|
服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経て、料理研究家に。広告、雑誌、書籍などで幅広く活躍。
|
記述形典拠コード
|
110004253460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004253460000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
西東社
|
出版者ヨミ
|
セイトウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seitosha
|
本体価格
|
¥1280
|
内容紹介
|
ケーキ、クッキーから、チョコ、プリン、アイスまで、人気のお菓子を網羅。基本のテクニックを含めた詳しい作り方と写真満載で、初めてでも失敗なく上手に作れます。食べても安心な、低カロリー版レシピ付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7916-1682-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7916-1682-4
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10007753
|
Gコード
|
32377185
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3831
|
出版者典拠コード
|
310000178870000
|
ページ数等
|
207p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1656
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20151225
|
一般的処理データ
|
20100205 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|