トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 食費が減るおかずBEST500
タイトルヨミ ショクヒ/ガ/ヘル/オカズ/ベスト/ゴヒャク
タイトル標目(ローマ字形) Shokuhi/ga/heru/okazu/besuto/gohyaku
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ショクヒ/ガ/ヘル/オカズ/BEST/500
サブタイトル ほんとうに節約を助ける材料別おかずと晩ごはん即決!の献立ヒントつき
サブタイトルヨミ ホントウ/ニ/セツヤク/オ/タスケル/ザイリョウベツ/オカズ/ト/バンゴハン/ソッケツ/ノ/コンダテ/ヒントツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Honto/ni/setsuyaku/o/tasukeru/zairyobetsu/okazu/to/bangohan/sokketsu/no/kondate/hintotsuki
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 606261500000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 606261510020000
著者 主婦の友社‖編
著者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦の友社
著者標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
記述形典拠コード 210000091000000
著者標目(統一形典拠コード) 210000091000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1200
内容紹介 毎日の食卓にのぼるおかずは、早くておいしくて、なにより安いが必須条件。ほんとうに節約を助ける、材料別・調理法別のおかずレシピを500収録し、1人分の値段と献立ヒントを掲載。材料別INDEXつき。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-270739-5
ISBN(10桁) 978-4-07-270739-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10007810
Gコード 32377501
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 199p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1656
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100212
一般的処理データ 20100205 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100205
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ