タイトル
|
食費が減るおかずBEST500
|
タイトルヨミ
|
ショクヒ/ガ/ヘル/オカズ/ベスト/ゴヒャク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shokuhi/ga/heru/okazu/besuto/gohyaku
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ショクヒ/ガ/ヘル/オカズ/BEST/500
|
サブタイトル
|
ほんとうに節約を助ける材料別おかずと晩ごはん即決!の献立ヒントつき
|
サブタイトルヨミ
|
ホントウ/ニ/セツヤク/オ/タスケル/ザイリョウベツ/オカズ/ト/バンゴハン/ソッケツ/ノ/コンダテ/ヒントツキ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Honto/ni/setsuyaku/o/tasukeru/zairyobetsu/okazu/to/bangohan/sokketsu/no/kondate/hintotsuki
|
シリーズ名
|
主婦の友新実用BOOKS
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shufu/no/tomo/shin/jitsuyo/bukkusu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
シュフ/ノ/トモ/シン/ジツヨウ/BOOKS
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261500000000
|
シリーズ名
|
Cooking
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606261510020000
|
著者
|
主婦の友社‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦の友社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
記述形典拠コード
|
210000091000000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000091000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
毎日の食卓にのぼるおかずは、早くておいしくて、なにより安いが必須条件。ほんとうに節約を助ける、材料別・調理法別のおかずレシピを500収録し、1人分の値段と献立ヒントを掲載。材料別INDEXつき。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-270739-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-270739-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10007810
|
Gコード
|
32377501
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
199p
|
大きさ
|
24cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
シ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1656
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100212
|
一般的処理データ
|
20100205 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100205
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|