タイトル
|
男子スイーツRECIPE
|
タイトルヨミ
|
ダンシ/スイーツ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Danshi/suitsu/reshipi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ダンシ/スイーツ/RECIPE
|
サブタイトル
|
男の好きな定番お菓子34
|
サブタイトルヨミ
|
オトコ/ノ/スキ/ナ/テイバン/オカシ/サンジュウヨン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Otoko/no/suki/na/teiban/okashi/sanjuyon
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オトコ/ノ/スキ/ナ/テイバン/オカシ/34
|
サブタイトル
|
ゼロからわかる!プリンからモンブランまで
|
サブタイトルヨミ
|
ゼロ/カラ/ワカル/プリン/カラ/モンブラン/マデ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Zero/kara/wakaru/purin/kara/monburan/made
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
著者標目(著者紹介)
|
菓子研究家。著書に「ぷるぷるプリン」「食感がきめて!焼き菓子」「ベイクドチーズケーキ&レアチーズケーキ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1333
|
内容紹介
|
くり返し食べたくなる素朴なお菓子が、実は男子は大好き。プリン、ゼリー、マフィン…。そんな定番スイーツのレシピを、今まで一度もお菓子作りをしたことがない男子のために、すべてのプロセスを詳しく説明しながら紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-271176-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-271176-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10008876
|
Gコード
|
32381048
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
読売新聞
|
掲載日
|
2010/03/09
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1657
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100319
|
一般的処理データ
|
20100216 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100216
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|