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もっとくわしいないよう

タイトル 使いきり作りおきおかず
タイトルヨミ ツカイキリ/ツクリオキ/オカズ
タイトル標目(ローマ字形) Tsukaikiri/tsukurioki/okazu
シリーズ名 主婦の友αブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) シュフ/ノ/トモ/アルファ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Shufu/no/tomo/arufa/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 607973200000000
シリーズ名 Cooking
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking
シリーズ名標目(典拠コード) 607973210010000
版および書誌的来歴に関する注記 「ちょこっと仕込みで時短ごはん」(2017年刊)に改題,2017年刊は新規取材を加え新たに編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) チョコット/シコミ/デ/ジタン/ゴハン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Chokotto/shikomi/de/jitan/gohan
著者 堀江/ひろ子‖著
著者ヨミ ホリエ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀江/ひろ子
著者標目(ローマ字形) Horie,Hiroko
著者標目(著者紹介) 宮崎県出身。料理研究家、栄養士。NHK「きょうの料理」などに出演。
記述形典拠コード 110000888170000
著者標目(統一形典拠コード) 110000888170000
著者 ほりえ/さわこ‖著
著者ヨミ ホリエ,サワコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ほりえ/さわこ
著者標目(ローマ字形) Horie,Sawako
著者標目(著者紹介) 東京都出身。料理研究家、栄養士。著書に「ほりえさんちの安産ごはんと離乳食」など。
記述形典拠コード 110004306000000
著者標目(統一形典拠コード) 110004306000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 主婦の友社
出版者ヨミ シュフ/ノ/トモシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/No/Tomosha
本体価格 ¥1143
内容紹介 おかず決めに悩まない、5〜30分以内でおかずを食卓に出せるなどが魅力の作りおきおかず。夕飯作りで20分、お弁当作りは15分ででき、おかずは3品以上アレンジできる、を基本目安に考えた作りおきおかずを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-07-269481-7
ISBN(10桁) 978-4-07-269481-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
ISBNに対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10010571
Gコード 32385622
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3062
出版者典拠コード 310000174420000
ページ数等 127p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ホツ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1658
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170804
一般的処理データ 20100223 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100223
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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