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もっとくわしいないよう

タイトル おいしいつくりおき
タイトルヨミ オイシイ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Oishii/tsukurioki
サブタイトル つくりおきレシピ34、それを使った料理32
サブタイトルヨミ ツクリオキ/レシピ/サンジュウヨン/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/サンジュウニ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tsukurioki/reshipi/sanjuyon/sore/o/tsukatta/ryori/sanjuni
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ツクリオキ/レシピ/34/ソレ/オ/ツカッタ/リョウリ/32
シリーズ名 vela BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ヴェラ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Vela BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Bera/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) vela/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 607732800000000
著者 渡辺/有子‖著
著者ヨミ ワタナベ,ユウコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/有子
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Yuko
著者標目(著者紹介) 東京生まれ。料理家のアシスタントを経て独立。TV、雑誌、広告などで活躍。著書に「ひと皿ごはん」「日々の食材ノート」「渡辺有子の料理あかさたな」など。
記述形典拠コード 110002916670000
著者標目(統一形典拠コード) 110002916670000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京地図出版
出版者ヨミ トウキョウ/チズ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Chizu/Shuppan
本体価格 ¥1500
内容紹介 時間短縮ではなく、時間の余裕を楽しむのが、つくりおきのよさ。漬け込む、煮込む、焼く、干すなどの下ごしらえで素材をおいしく閉じ込めて、時間のつくったおいしさを味わう「つくりおきレシピ」と、それを使った料理を紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(13桁) 978-4-8085-8580-8
ISBN(10桁) 978-4-8085-8580-8
ISBNに対応する出版年月 2010.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10011648
Gコード 32387435
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5152
出版者典拠コード 310000185430000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1659
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード 注目の1冊☆☆(SS2)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20160325
一般的処理データ 20100301 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100301
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
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