タイトル
|
NHKためしてガッテン冷凍で節約おかずの「超」基本
|
タイトルヨミ
|
エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/レイトウ/デ/セツヤク/オカズ/ノ/チョウキホン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Enueichike/tameshite/gatten/reito/de/setsuyaku/okazu/no/chokihon
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/タメシテ/ガッテン/レイトウ/デ/セツヤク/オカズ/ノ/チョウキホン
|
シリーズ名
|
生活シリーズ
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
セイカツ/シリーズ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Seikatsu/shirizu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601324700000000
|
著者
|
NHK科学・環境番組部‖編
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
|
記述形典拠コード
|
210000039440258
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
著者
|
主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
|
著者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
主婦と生活社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
|
記述形典拠コード
|
210000090990020
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000090990000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥933
|
内容紹介
|
NHKテレビ番組「ためしてガッテン」で放送した、今までの「冷凍保存術」の常識を覆す新事実が満載。さまざまな食材の「冷凍ポイント」を徹底解説し、冷凍ダメージを利点に変える料理テクニックも完全公開。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-62963-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-62963-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.3
|
TRCMARCNo.
|
10012420
|
Gコード
|
6133581
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201003
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
28cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
エ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1659
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100305
|
一般的処理データ
|
20100303 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100303
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|