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もっとくわしいないよう

タイトル NHKためしてガッテン冷凍で節約おかずの「超」基本
タイトルヨミ エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/レイトウ/デ/セツヤク/オカズ/ノ/チョウキホン
タイトル標目(ローマ字形) Enueichike/tameshite/gatten/reito/de/setsuyaku/okazu/no/chokihon
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/タメシテ/ガッテン/レイトウ/デ/セツヤク/オカズ/ノ/チョウキホン
シリーズ名 生活シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 601324700000000
著者 NHK科学・環境番組部‖編
著者ヨミ ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日本放送協会
著者標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Kyokai
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) エヌエイチケー/カガク/カンキョウ/バングミブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Enueichike/Kagaku/Kankyo/Bangumibu
記述形典拠コード 210000039440258
著者標目(統一形典拠コード) 210000039440000
著者 主婦と生活社「NHKためしてガッテン」編集班‖編
著者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 主婦と生活社
著者標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) シュフ/ト/セイカツシャ/エヌエイチケー/タメシテ/ガッテン/ヘンシュウハン
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha/Enueichike/Tameshite/Gatten/Henshuhan
記述形典拠コード 210000090990020
著者標目(統一形典拠コード) 210000090990000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥933
内容紹介 NHKテレビ番組「ためしてガッテン」で放送した、今までの「冷凍保存術」の常識を覆す新事実が満載。さまざまな食材の「冷凍ポイント」を徹底解説し、冷凍ダメージを利点に変える料理テクニックも完全公開。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-391-62963-7
ISBN(10桁) 978-4-391-62963-7
ISBNに対応する出版年月 2010.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.3
TRCMARCNo. 10012420
Gコード 6133581
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201003
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 79p
大きさ 28cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1659
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20100305
一般的処理データ 20100303 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100303
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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