タイトル
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食材目利き手帖
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タイトルヨミ
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ショクザイ/メキキ/テチョウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Shokuzai/mekiki/techo
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サブタイトル
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野菜、果物、魚、肉&食材保存術
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サブタイトルヨミ
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ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Yasai/kudamono/uo/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/&/ショクザイ/ホゾンジュツ
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タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル))
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ヤサイ/クダモノ/サカナ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
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タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形)
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Yasai/kudamono/sakana/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu
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サブタイトル
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おいしい食材の選びかた
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サブタイトルヨミ
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オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Oishii/shokuzai/no/erabikata
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シリーズ名
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タツミムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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タツミ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tatsumi/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601654100000000
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著者
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脇坂/真吏‖監修
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著者ヨミ
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ワキサカ,マサト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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脇坂/真吏
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著者標目(ローマ字形)
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Wakisaka,Masato
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記述形典拠コード
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110005701910000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005701910000
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件名標目(漢字形)
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食品
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin
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件名標目(典拠コード)
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510987700000000
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件名標目(漢字形)
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食品保存法
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件名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/ホゾンホウ
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件名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/hozonho
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件名標目(典拠コード)
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510989000000000
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出版者
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辰巳出版
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出版者ヨミ
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タツミ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tatsumi/Shuppan
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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140010060000
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ISBN(13桁)
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978-4-7778-0763-5
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ISBN(10桁)
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978-4-7778-0763-5
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.4
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ISBNに対応する出版年月
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2010.4
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TRCMARCNo.
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10014643
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Gコード
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6604739
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201004
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4349
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出版者典拠コード
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310000181960000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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21cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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498.5
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NDC9版
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498.5
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図書記号
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シ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1660
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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索引フラグ
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1
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120706
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一般的処理データ
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20100310 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100310
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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