| タイトル | 食材目利き手帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクザイ/メキキ/テチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Shokuzai/mekiki/techo |
| サブタイトル | 野菜、果物、魚、肉&食材保存術 |
| サブタイトルヨミ | ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Yasai/kudamono/uo/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/&/ショクザイ/ホゾンジュツ |
| タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) | ヤサイ/クダモノ/サカナ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ |
| タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) | Yasai/kudamono/sakana/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu |
| サブタイトル | おいしい食材の選びかた |
| サブタイトルヨミ | オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Oishii/shokuzai/no/erabikata |
| シリーズ名 | タツミムック |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | タツミ/ムック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Tatsumi/mukku |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601654100000000 |
| 著者 | 脇坂/真吏‖監修 |
| 著者ヨミ | ワキサカ,マサト |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇坂/真吏 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakisaka,Masato |
| 記述形典拠コード | 110005701910000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005701910000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
| 件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品保存法 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/ホゾンホウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/hozonho |
| 件名標目(典拠コード) | 510989000000000 |
| 出版者 | 辰巳出版 |
| 出版者ヨミ | タツミ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tatsumi/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1100 |
| 内容紹介 | 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7778-0763-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7778-0763-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.4 |
| TRCMARCNo. | 10014643 |
| Gコード | 6604739 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201004 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4349 |
| 出版者典拠コード | 310000181960000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 498.5 |
| NDC9版 | 498.5 |
| 図書記号 | シ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1660 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20120706 |
| 一般的処理データ | 20100310 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100310 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |