もっとくわしいないよう

タイトル 食材目利き手帖
タイトルヨミ ショクザイ/メキキ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Shokuzai/mekiki/techo
サブタイトル 野菜、果物、魚、肉&食材保存術
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/uo/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ヤサイ/クダモノ/ウオ/ニク/&/ショクザイ/ホゾンジュツ
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) ヤサイ/クダモノ/サカナ/ニク/アンド/ショクザイ/ホゾンジュツ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Yasai/kudamono/sakana/niku/ando/shokuzai/hozonjutsu
サブタイトル おいしい食材の選びかた
サブタイトルヨミ オイシイ/ショクザイ/ノ/エラビカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/shokuzai/no/erabikata
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 脇坂/真吏‖監修
著者ヨミ ワキサカ,マサト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇坂/真吏
著者標目(ローマ字形) Wakisaka,Masato
記述形典拠コード 110005701910000
著者標目(統一形典拠コード) 110005701910000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 食品保存法
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/ホゾンホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/hozonho
件名標目(典拠コード) 510989000000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 野菜、果物、魚、肉など食材別に、買い物をするときにどこを見て選べばいいのかを、写真と文章で解説。また、食材の特徴にあわせた保存方法も紹介。かんたん下ごしらえと保存食のレシピ付き。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-7778-0763-5
ISBN(10桁) 978-4-7778-0763-5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10014643
Gコード 6604739
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 143p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 498.5
NDC9版 498.5
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1660
ベルグループコード 05
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20100310 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100310
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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