タイトル
|
僕はこんなものを食べてきた
|
タイトルヨミ
|
ボク/ワ/コンナ/モノ/オ/タベテ/キタ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Boku/wa/konna/mono/o/tabete/kita
|
並列タイトル
|
Ce que j’ai mangé jusqu’ici
|
著者
|
三國/清三‖著
|
著者ヨミ
|
ミクニ,キヨミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三国/清三
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mikuni,Kiyomi
|
著者標目(著者紹介)
|
1954年北海道生まれ。帝国ホテル、三ツ星レストランなどで修業を重ね、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニをオープン。著書に「前進力」「ミクニごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110000940590001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000940590000
|
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
三国/清三
|
個人件名標目(ローマ字形)
|
Mikuni,Kiyomi
|
個人件名標目(カタカナ形(統一形))
|
ミクニ,キヨミ
|
個人件名標目(統一形典拠コード)
|
110000940590000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-フランス
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-フランス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-furansu
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720120000
|
出版者
|
ポプラ社
|
出版者ヨミ
|
ポプラシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Popurasha
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
幼いころ、海辺で拾って食べたほや、乾いた喉をうるおした青いトマト、料理人になることを決意させたハンバーグ…。「作る人」のプロが、「食べる人」として、食への思い入れや喜びについて語る。
|
ジャンル名
|
20
|
ジャンル名(図書詳細)
|
050010010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-591-11670-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-591-11670-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.4
|
TRCMARCNo.
|
10020419
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7764
|
出版者典拠コード
|
310000196870000
|
ページ数等
|
176p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
289.1
|
NDC9版
|
289.1
|
図書記号
|
ミボミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
資料形式
|
K01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1664
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100409
|
一般的処理データ
|
20100407 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100407
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|