トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 僕はこんなものを食べてきた
タイトルヨミ ボク/ワ/コンナ/モノ/オ/タベテ/キタ
タイトル標目(ローマ字形) Boku/wa/konna/mono/o/tabete/kita
並列タイトル Ce que j’ai mangé jusqu’ici
著者 三國/清三‖著
著者ヨミ ミクニ,キヨミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
著者標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
著者標目(著者紹介) 1954年北海道生まれ。帝国ホテル、三ツ星レストランなどで修業を重ね、85年東京・四ツ谷にオテル・ドゥ・ミクニをオープン。著書に「前進力」「ミクニごはん」など。
記述形典拠コード 110000940590001
著者標目(統一形典拠コード) 110000940590000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三国/清三
個人件名標目(ローマ字形) Mikuni,Kiyomi
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ミクニ,キヨミ
個人件名標目(統一形典拠コード) 110000940590000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 ポプラ社
出版者ヨミ ポプラシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Popurasha
本体価格 ¥1400
内容紹介 幼いころ、海辺で拾って食べたほや、乾いた喉をうるおした青いトマト、料理人になることを決意させたハンバーグ…。「作る人」のプロが、「食べる人」として、食への思い入れや喜びについて語る。
ジャンル名 20
ジャンル名(図書詳細) 050010010000
ISBN(13桁) 978-4-591-11670-8
ISBN(10桁) 978-4-591-11670-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10020419
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7764
出版者典拠コード 310000196870000
ページ数等 176p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 289.1
NDC9版 289.1
図書記号 ミボミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
資料形式 K01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1664
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100409
一般的処理データ 20100407 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100407
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ