もっとくわしいないよう

タイトル 十八番リレー
タイトルヨミ オハコ/リレー
タイトル標目(ローマ字形) Ohako/rire
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 18バン/リレー
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ジュウハチバン/リレー
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Juhachiban/rire
著者 高山/なおみ‖著
著者ヨミ タカヤマ,ナオミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 高山/なおみ
著者標目(ローマ字形) Takayama,Naomi
著者標目(著者紹介) 1958年静岡県生まれ。料理家。著書に「うちの玄米ごはん」「たべるしゃべる」など。
記述形典拠コード 110002414400000
著者標目(統一形典拠コード) 110002414400000
著者 川原/真由美‖著
著者ヨミ カワハラ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 川原/真由美
著者標目(ローマ字形) Kawahara,Mayumi
著者標目(著者紹介) 1965年兵庫県生まれ。イラストレーター、グラフィックデザイナー。美術同人誌『四月と十月』同人。
記述形典拠コード 110003950400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003950400000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 日本放送出版協会
出版者ヨミ ニッポン/ホウソウ/シュッパン/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nippon/Hoso/Shuppan/Kyokai
本体価格 ¥1700
内容紹介 高山なおみが、イラストレーター・川原真由美を迎えて料理教室を開催。珠玉の十八番料理をとことん丁寧に教えます。NHKテキスト『きょうの料理』連載を加筆・再編集して書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-033264-1
ISBN(10桁) 978-4-14-033264-1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.4
ISBNに対応する出版年月 2010.4
TRCMARCNo. 10021525
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201004
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6023
出版者典拠コード 310000189580000
ページ数等 119p
大きさ 24cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 タオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1665
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20120525
一般的処理データ 20100413 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100413
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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