タイトル
|
おやつですよ
|
タイトルヨミ
|
オヤツ/デスヨ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oyatsu/desuyo
|
サブタイトル
|
くり返し作るわたしの定番レシピ集
|
サブタイトルヨミ
|
クリカエシ/ツクル/ワタシ/ノ/テイバン/レシピシュウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kurikaeshi/tsukuru/watashi/no/teiban/reshipishu
|
著者
|
なかしま/しほ‖著
|
著者ヨミ
|
ナカシマ,シホ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
なかしま/しほ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nakashima,Shiho
|
著者標目(著者紹介)
|
1972年新潟県生まれ。会社勤務、ヴェトナム料理店等での経験を重ね、foodmoodの名で、お菓子を作りはじめる。著書に「もっちりシフォンさっくりクッキーどっしりケーキ」など。
|
記述形典拠コード
|
110005098230000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005098230000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
文藝春秋
|
出版者ヨミ
|
ブンゲイ/シュンジュウ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bungei/Shunju
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
バナナオムレット、みかんシフォン、おとうふババロア、ほうじミルク…。著者が普段から食べている、作業時間が15分前後でできる「家のおやつ」レシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-16-372480-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-16-372480-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.4
|
TRCMARCNo.
|
10023274
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201004
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7384
|
出版者典拠コード
|
310000194700007
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ナオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1666
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20130913
|
一般的処理データ
|
20100420 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100420
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|