トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 文士厨房に入る
タイトルヨミ ブンシ/チュウボウ/ニ/イル
タイトル標目(ローマ字形) Bunshi/chubo/ni/iru
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The pedant in the kitchen
著者 ジュリアン・バーンズ‖[著]
著者ヨミ バーンズ,ジュリアン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Barnes,Julian
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ジュリアン/バーンズ
著者標目(ローマ字形) Banzu,Jurian
著者標目(著者紹介) 1946年英国レスター生まれ。オクスフォード英語辞典の編集員、文芸評論家、映画評論家などを経て、小説家に。著書に「フロベールの鸚鵡」など。
記述形典拠コード 120000342520001
著者標目(統一形典拠コード) 120000342520000
著者 堤/けいこ‖訳
著者ヨミ ツツミ,ケイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堤/けいこ
著者標目(ローマ字形) Tsutsumi,Keiko
記述形典拠コード 110005461010000
著者標目(統一形典拠コード) 110005461010000
出版者 みすず書房
出版者ヨミ ミスズ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Misuzu/Shobo
本体価格 ¥2400
内容紹介 レシピは書物、仕事は慎重、そして調味料はウイット。手料理をふるまい味わうことを無上のよろこびとしながら、出来栄えにどこか不安を覚えてしまうイギリス実力派作家が、クッキングの苦楽の本質を明かす。
ジャンル名 91
ジャンル名(図書詳細) 010020020000
ISBN(13桁) 978-4-622-07537-0
ISBN(10桁) 978-4-622-07537-0
ISBNに対応する出版年月 2010.5
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.5
TRCMARCNo. 10027760
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201005
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8005
出版者典拠コード 310000198250000
ページ数等 191p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 934
NDC9版 934.7
図書記号 バブ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/07/25
『週刊新刊全点案内』号数 1669
『週刊新刊全点案内』掲載号数 1679
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20100730
一般的処理データ 20100518 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100518
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ