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もっとくわしいないよう

タイトル 梅干しの本
タイトルヨミ ウメボシ/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Umeboshi/no/hon
サブタイトル 完全マスター
サブタイトルヨミ カンゼン/マスター
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kanzen/masuta
サブタイトル 梅干し作り名人が明かす
サブタイトルヨミ ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Umeboshizukuri/meijin/ga/akasu
著者 藤巻/あつこ‖著
著者ヨミ フジマキ,アツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤巻/あつこ
著者標目(ローマ字形) Fujimaki,Atsuko
著者標目(著者紹介) 1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
記述形典拠コード 110000863610000
著者標目(統一形典拠コード) 110000863610000
件名標目(漢字形) 梅干
件名標目(カタカナ形) ウメボシ
件名標目(ローマ字形) Umeboshi
件名標目(典拠コード) 511301200000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1348-5
ISBN(10桁) 978-4-7662-1348-5
ISBNに対応する出版年月 2010.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.6
TRCMARCNo. 10028972
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 フウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1670
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20161216
一般的処理データ 20100524 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100524
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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