タイトル
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梅干しの本
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タイトルヨミ
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ウメボシ/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Umeboshi/no/hon
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サブタイトル
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完全マスター
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サブタイトルヨミ
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カンゼン/マスター
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kanzen/masuta
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サブタイトル
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梅干し作り名人が明かす
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サブタイトルヨミ
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ウメボシズクリ/メイジン/ガ/アカス
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Umeboshizukuri/meijin/ga/akasu
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著者
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藤巻/あつこ‖著
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著者ヨミ
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フジマキ,アツコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤巻/あつこ
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimaki,Atsuko
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著者標目(著者紹介)
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1921年東京生まれ。料理研究家。毎年新しい梅干しや梅漬けの方法を考案。日本料理、中国料理にも造詣が深い。料理教室を主宰、雑誌やテレビでも活躍。著書に「漬けものの本」等。
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記述形典拠コード
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110000863610000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000863610000
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件名標目(漢字形)
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梅干
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件名標目(カタカナ形)
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ウメボシ
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件名標目(ローマ字形)
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Umeboshi
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件名標目(典拠コード)
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511301200000000
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出版者
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グラフ社
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出版者ヨミ
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グラフシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Gurafusha
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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重石のいらないかんたん少量漬けから、減塩梅干し、小梅のカリカリ漬け、青梅ジャムまで、絶対失敗しない梅干し作りのレシピと秘訣を紹介。梅干しを使った調味料や料理も収録する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-7662-1348-5
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ISBN(10桁)
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978-4-7662-1348-5
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ISBNに対応する出版年月
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2010.6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.6
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TRCMARCNo.
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10028972
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.6
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201006
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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1720
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出版者典拠コード
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310000167790000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.3
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NDC9版
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596.37
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図書記号
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フウ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1670
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20161216
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一般的処理データ
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20100524 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100524
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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