トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パウンド型1つで作るお菓子
タイトルヨミ パウンドガタ/ヒトツ/デ/ツクル/オカシ
タイトル標目(ローマ字形) Paundogata/hitotsu/de/tsukuru/okashi
サブタイトル リッチな配合のケーキ、ヘルシーブレッド、人気のお菓子etc.
サブタイトルヨミ リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/エトセトラ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ritchi/na/haigo/no/keki/herushi/bureddo/ninki/no/okashi/etosetora
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/etc
サブタイトル RECIPE 85
サブタイトルヨミ レシピ/ハチジュウゴ
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合)) RECIPE 85
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Reshipi/hachijugo
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) RECIPE/85
シリーズ名 マイライフシリーズ特集版
シリーズ名標目(カタカナ形) マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
シリーズ名標目(ローマ字形) Mai/raifu/shirizu/tokushuban
シリーズ名標目(典拠コード) 601007400000000
著者 小川/聖子‖著
著者ヨミ オガワ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小川/聖子
著者標目(ローマ字形) Ogawa,Seiko
記述形典拠コード 110000223120000
著者標目(統一形典拠コード) 110000223120000
著者 下迫/綾美‖著
著者ヨミ シモサコ,アヤミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 下迫/綾美
著者標目(ローマ字形) Shimosako,Ayami
記述形典拠コード 110005367410000
著者標目(統一形典拠コード) 110005367410000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 グラフ社
出版者ヨミ グラフシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gurafusha
本体価格 ¥952
内容紹介 香り高くリッチな味わいを楽しむパウンドケーキ、自然の甘味や風味を生かしたブレッド、パウンド型のガトーショコラやタルトタタンなど、身近なパウンド型でできる85のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7662-1342-3
ISBN(10桁) 978-4-7662-1342-3
ISBNに対応する出版年月 2010.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.7
TRCMARCNo. 10029758
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1720
出版者典拠コード 310000167790000
ページ数等 79p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 オパ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1670
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100528
一般的処理データ 20100527 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100527
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ