タイトル
|
パウンド型1つで作るお菓子
|
タイトルヨミ
|
パウンドガタ/ヒトツ/デ/ツクル/オカシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Paundogata/hitotsu/de/tsukuru/okashi
|
サブタイトル
|
リッチな配合のケーキ、ヘルシーブレッド、人気のお菓子etc.
|
サブタイトルヨミ
|
リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/エトセトラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ritchi/na/haigo/no/keki/herushi/bureddo/ninki/no/okashi/etosetora
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
リッチ/ナ/ハイゴウ/ノ/ケーキ/ヘルシー/ブレッド/ニンキ/ノ/オカシ/etc
|
サブタイトル
|
RECIPE 85
|
サブタイトルヨミ
|
レシピ/ハチジュウゴ
|
タイトル関連情報標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
RECIPE 85
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Reshipi/hachijugo
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
RECIPE/85
|
シリーズ名
|
マイライフシリーズ特集版
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
マイ/ライフ/シリーズ/トクシュウバン
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Mai/raifu/shirizu/tokushuban
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601007400000000
|
著者
|
小川/聖子‖著
|
著者ヨミ
|
オガワ,セイコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
小川/聖子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ogawa,Seiko
|
記述形典拠コード
|
110000223120000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000223120000
|
著者
|
下迫/綾美‖著
|
著者ヨミ
|
シモサコ,アヤミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
下迫/綾美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimosako,Ayami
|
記述形典拠コード
|
110005367410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005367410000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
グラフ社
|
出版者ヨミ
|
グラフシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gurafusha
|
本体価格
|
¥952
|
内容紹介
|
香り高くリッチな味わいを楽しむパウンドケーキ、自然の甘味や風味を生かしたブレッド、パウンド型のガトーショコラやタルトタタンなど、身近なパウンド型でできる85のレシピを紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-7662-1342-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-7662-1342-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.7
|
TRCMARCNo.
|
10029758
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.7
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201007
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1720
|
出版者典拠コード
|
310000167790000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
オパ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1670
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100528
|
一般的処理データ
|
20100527 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100527
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|