タイトル
|
3つの食材から選べる!血糖値を下げる毎日の献立
|
タイトルヨミ
|
ミッツ/ノ/ショクザイ/カラ/エラベル/ケットウチ/オ/サゲル/マイニチ/ノ/コンダテ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mittsu/no/shokuzai/kara/eraberu/kettochi/o/sageru/mainichi/no/kondate
|
サブタイトル
|
食品交換がカンタンに!冷蔵庫にあるもので作れる!
|
サブタイトルヨミ
|
ショクヒン/コウカン/ガ/カンタン/ニ/レイゾウコ/ニ/アル/モノ/デ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shokuhin/kokan/ga/kantan/ni/reizoko/ni/aru/mono/de/tsukureru
|
サブタイトル
|
1日1600kcal
|
サブタイトルヨミ
|
イチニチ/センロッピャクキロカロリー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Ichinichi/senroppyakukirokarori
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
1ニチ/1600kcal
|
著者
|
森野/眞由美‖著
|
著者ヨミ
|
モリノ,マユミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
森野/真由美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Morino,Mayumi
|
著者標目(著者紹介)
|
女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。(株)バイワネル代表。企業の栄養指導コンサルタントをはじめ、栄養・健康・食育に関する講演や執筆、イベントなどを行う。
|
記述形典拠コード
|
110001973120001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110001973120000
|
著者
|
井上/修二‖医学監修
|
著者ヨミ
|
イノウエ,シュウジ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
井上/修二
|
著者標目(ローマ字形)
|
Inoe,Shuji
|
記述形典拠コード
|
110000112830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000112830000
|
件名標目(漢字形)
|
糖尿病
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウニョウビョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tonyobyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511236300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
「主食」「主菜」「副菜」それぞれのジャンルから好きな料理を選んで組み合わせるだけの超簡単・食事システム。主材料を3つの食材から選べる料理レシピのほか、糖尿病や合併症予防を考慮した低脂肪・低塩レシピも掲載。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-12346-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12346-2
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.6
|
TRCMARCNo.
|
10031545
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201006
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
493.12
|
NDC9版
|
493.123
|
図書記号
|
モミ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1672
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101008
|
一般的処理データ
|
20100607 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100607
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|