トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 3つの食材から選べる!血糖値を下げる毎日の献立
タイトルヨミ ミッツ/ノ/ショクザイ/カラ/エラベル/ケットウチ/オ/サゲル/マイニチ/ノ/コンダテ
タイトル標目(ローマ字形) Mittsu/no/shokuzai/kara/eraberu/kettochi/o/sageru/mainichi/no/kondate
サブタイトル 食品交換がカンタンに!冷蔵庫にあるもので作れる!
サブタイトルヨミ ショクヒン/コウカン/ガ/カンタン/ニ/レイゾウコ/ニ/アル/モノ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shokuhin/kokan/ga/kantan/ni/reizoko/ni/aru/mono/de/tsukureru
サブタイトル 1日1600kcal
サブタイトルヨミ イチニチ/センロッピャクキロカロリー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichinichi/senroppyakukirokarori
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1ニチ/1600kcal
著者 森野/眞由美‖著
著者ヨミ モリノ,マユミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森野/真由美
著者標目(ローマ字形) Morino,Mayumi
著者標目(著者紹介) 女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。(株)バイワネル代表。企業の栄養指導コンサルタントをはじめ、栄養・健康・食育に関する講演や執筆、イベントなどを行う。
記述形典拠コード 110001973120001
著者標目(統一形典拠コード) 110001973120000
著者 井上/修二‖医学監修
著者ヨミ イノウエ,シュウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井上/修二
著者標目(ローマ字形) Inoe,Shuji
記述形典拠コード 110000112830000
著者標目(統一形典拠コード) 110000112830000
件名標目(漢字形) 糖尿病
件名標目(カタカナ形) トウニョウビョウ
件名標目(ローマ字形) Tonyobyo
件名標目(典拠コード) 511236300000000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1300
内容紹介 「主食」「主菜」「副菜」それぞれのジャンルから好きな料理を選んで組み合わせるだけの超簡単・食事システム。主材料を3つの食材から選べる料理レシピのほか、糖尿病や合併症予防を考慮した低脂肪・低塩レシピも掲載。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-262-12346-2
ISBN(10桁) 978-4-262-12346-2
ISBNに対応する出版年月 2010.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.6
TRCMARCNo. 10031545
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 493.12
NDC9版 493.123
図書記号 モミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1672
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20101008
一般的処理データ 20100607 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100607
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ