タイトル | 塩図鑑 |
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タイトルヨミ | シオズカン |
タイトル標目(ローマ字形) | Shiozukan |
著者 | 塩屋‖著 |
著者ヨミ | パラダイス/プラン |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | パラダイスプラン |
著者標目(ローマ字形) | Paradaisu/Puran |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | マースヤー |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Masuya |
記述形典拠コード | 210001302230001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210001302230000 |
著者 | 青山/志穂‖著 |
著者ヨミ | アオヤマ,シホ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 青山/志穂 |
著者標目(ローマ字形) | Aoyama,Shiho |
記述形典拠コード | 110005776670000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005776670000 |
件名標目(漢字形) | 塩 |
件名標目(カタカナ形) | シオ |
件名標目(ローマ字形) | Shio |
件名標目(典拠コード) | 510514100000000 |
出版者 | 東京書籍 |
出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 120090100000 |
ISBN(13桁) | 978-4-487-80447-4 |
ISBN(10桁) | 978-4-487-80447-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.6 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.6 |
TRCMARCNo. | 10033297 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201006 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 |
出版者典拠コード | 310000186150000 |
ページ数等 | 176p |
大きさ | 13×13cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 669 |
NDC9版 | 669 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
掲載紙 | 産経新聞 |
掲載日 | 2010/08/29 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1673 |
ストックブックスコード | SS3 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
索引フラグ | 1 |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20100903 |
一般的処理データ | 20100617 2010 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100617 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |