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もっとくわしいないよう

タイトル 塩図鑑
タイトルヨミ シオズカン
タイトル標目(ローマ字形) Shiozukan
著者 塩屋‖著
著者ヨミ パラダイス/プラン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) パラダイスプラン
著者標目(ローマ字形) Paradaisu/Puran
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) マースヤー
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Masuya
記述形典拠コード 210001302230001
著者標目(統一形典拠コード) 210001302230000
著者 青山/志穂‖著
著者ヨミ アオヤマ,シホ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 青山/志穂
著者標目(ローマ字形) Aoyama,Shiho
記述形典拠コード 110005776670000
著者標目(統一形典拠コード) 110005776670000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥1200
内容紹介 ひとつまみで料理が変わる、極上の塩105種類を厳選。岩塩、海水塩・湖塩、シーズニング・その他の3つに分類して、それぞれの塩の特徴について解説する。基本の塩選びレッスンや、素材別・料理別の塩選びも紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 120090100000
ISBN(13桁) 978-4-487-80447-4
ISBN(10桁) 978-4-487-80447-4
ISBNに対応する出版年月 2010.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.6
TRCMARCNo. 10033297
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201006
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 176p
大きさ 13×13cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 669
NDC9版 669
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2010/08/29
『週刊新刊全点案内』号数 1673
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20100903
一般的処理データ 20100617 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100617
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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