| タイトル | 京のおばんざいと野菜料理 |
|---|---|
| タイトルヨミ | キョウ/ノ/オバンザイ/ト/ヤサイ/リョウリ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kyo/no/obanzai/to/yasai/ryori |
| サブタイトル | 伝えたい!気取らない普段着のおかず |
| サブタイトルヨミ | ツタエタイ/キドラナイ/フダンギ/ノ/オカズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Tsutaetai/kidoranai/fudangi/no/okazu |
| シリーズ名 | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ガッケン/ヒット/ムック |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | GAKKEN HIT MOOK |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Gakken/hitto/mukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | GAKKEN/HIT/MOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 600835500000004 |
| 著者 | 杉本/節子‖料理 |
| 著者ヨミ | スギモト,セツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 杉本/節子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Sugimoto,Setsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。杉本家十代目。財団法人奈良屋記念杉本家保存会事務局長。2009年、京都府あけぼの賞を受賞。著書に「京町家・杉本家の献立帖」など。 |
| 記述形典拠コード | 110003482450000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003482450000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 学研パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu |
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) |
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu |
| 本体価格 | ¥1200 |
| 内容紹介 | 野菜をたっぷり使う、旬のものをおいしくいただく、食材をムダなく使いきる。おいしくて体にやさしい、京都の家庭料理「おばんざい」メニューをたっぷり紹介します。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-05-605915-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-05-605915-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.7 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.7 |
| TRCMARCNo. | 10035654 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201007 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440019 |
| 出版者典拠コード | 310000164440020 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | スキ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2010/11/14 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1675 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20101119 |
| 一般的処理データ | 20100628 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100628 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |