タイトル
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季節の手作りジャムの本
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タイトルヨミ
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キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kisetsu/no/tezukuri/jamu/no/hon
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サブタイトル
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果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
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サブタイトルヨミ
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クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Kudamono/no/yasashii/amami/o/ajiwau/namajamu/no/tsukurikata
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シリーズ名
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タツミムック
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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タツミ/ムック
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Tatsumi/mukku
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シリーズ名標目(典拠コード)
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601654100000000
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著者
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渡部/和泉‖[著]
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著者ヨミ
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ワタナベ,イズミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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渡部/和泉
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著者標目(ローマ字形)
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Watanabe,Izumi
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著者標目(著者紹介)
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無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。
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記述形典拠コード
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110004407360000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004407360000
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件名標目(漢字形)
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ジャム
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件名標目(カタカナ形)
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ジャム
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件名標目(ローマ字形)
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Jamu
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件名標目(典拠コード)
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510300800000000
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出版者
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辰巳出版
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出版者ヨミ
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タツミ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Tatsumi/Shuppan
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本体価格
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¥1100
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内容紹介
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お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-7778-0784-0
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ISBN(10桁)
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978-4-7778-0784-0
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ISBNに対応する出版年月
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2010.8
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.8
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TRCMARCNo.
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10036344
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2010.8
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201008
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4349
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出版者典拠コード
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310000181960000
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ページ数等
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96p
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大きさ
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24cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC8版
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596
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NDC9版
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596
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図書記号
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ワキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1675
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流通コード
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X
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ストックブックスコード
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SS3
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240614
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一般的処理データ
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20100701 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100701
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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