トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 季節の手作りジャムの本
タイトルヨミ キセツ/ノ/テズクリ/ジャム/ノ/ホン
タイトル標目(ローマ字形) Kisetsu/no/tezukuri/jamu/no/hon
サブタイトル 果物のやさしい甘みを味わう生ジャムの作り方
サブタイトルヨミ クダモノ/ノ/ヤサシイ/アマミ/オ/アジワウ/ナマジャム/ノ/ツクリカタ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kudamono/no/yasashii/amami/o/ajiwau/namajamu/no/tsukurikata
シリーズ名 タツミムック
シリーズ名標目(カタカナ形) タツミ/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Tatsumi/mukku
シリーズ名標目(典拠コード) 601654100000000
著者 渡部/和泉‖[著]
著者ヨミ ワタナベ,イズミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡部/和泉
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Izumi
著者標目(著者紹介) 無添加食品の開発を経て、菓子・料理家に。ル・コルドン・ブルー、グランディプロム取得。著書に「プレゼント・スイーツ」「野菜のお菓子のレシピブック」など。
記述形典拠コード 110004407360000
著者標目(統一形典拠コード) 110004407360000
件名標目(漢字形) ジャム
件名標目(カタカナ形) ジャム
件名標目(ローマ字形) Jamu
件名標目(典拠コード) 510300800000000
出版者 辰巳出版
出版者ヨミ タツミ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tatsumi/Shuppan
本体価格 ¥1100
内容紹介 お砂糖ひかえめ果実の味で仕上げたジャムから、おかずにもなる新しい食べ方のヒントまで、さっと煮こんで閉じこめる果肉たっぷりのジャムレシピ50を紹介します。コピーして使えるオリジナルラベル付き。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7778-0784-0
ISBN(10桁) 978-4-7778-0784-0
ISBNに対応する出版年月 2010.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10036344
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4349
出版者典拠コード 310000181960000
ページ数等 96p
大きさ 24cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ワキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1675
流通コード X
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240614
一般的処理データ 20100701 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100701
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ