タイトル | パティシエになるには |
---|---|
タイトルヨミ | パティシエ/ニ/ナル/ニワ |
タイトル標目(ローマ字形) | Patishie/ni/naru/niwa |
シリーズ名 | なるにはBOOKS |
シリーズ名標目(カタカナ形) | ナルニワ/ブックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Naruniwa/bukkusu |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ナルニワ/BOOKS |
シリーズ名標目(典拠コード) | 602299300000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 134 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 134 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000134 |
著者 | 辻製菓専門学校‖編著 |
著者ヨミ | ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻製菓専門学校 |
著者標目(ローマ字形) | Tsuji/Seika/Senmon/Gakko |
記述形典拠コード | 210000346080000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 210000346080000 |
件名標目(漢字形) | パン・菓子製造業 |
件名標目(カタカナ形) | パン/カシ/セイゾウギョウ |
件名標目(ローマ字形) | Pan/kashi/seizogyo |
件名標目(典拠コード) | 510339700000000 |
出版者 | ぺりかん社 |
出版者ヨミ | ペリカンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Perikansha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、パティシエの世界を、歴史や全体像、将来性も含めながら解説。なるための適性や心構え、必要な資格なども紹介する。 |
ジャンル名 | 34 |
ジャンル名(図書詳細) | 100010000000 |
ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8315-1240-6 |
ISBN(10桁) | 978-4-8315-1240-6 |
ISBNに対応する出版年月 | 2010.7 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.7 |
TRCMARCNo. | 10037611 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2010.7 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201007 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7612 |
出版者典拠コード | 310000196100000 |
ページ数等 | 148p |
大きさ | 19cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 588.35 |
NDC9版 | 588.35 |
図書記号 | パ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
資料形式 | S11 |
利用対象 | L |
書誌・年譜・年表 | 文献:p148 |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1676 |
ストックブックスコード | SS2 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20100709 |
一般的処理データ | 20100708 2010 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100708 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |