トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル パティシエになるには
タイトルヨミ パティシエ/ニ/ナル/ニワ
タイトル標目(ローマ字形) Patishie/ni/naru/niwa
シリーズ名 なるにはBOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルニワ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruniwa/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ナルニワ/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 602299300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 134
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 134
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000134
著者 辻製菓専門学校‖編著
著者ヨミ ツジ/セイカ/センモン/ガッコウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 辻製菓専門学校
著者標目(ローマ字形) Tsuji/Seika/Senmon/Gakko
記述形典拠コード 210000346080000
著者標目(統一形典拠コード) 210000346080000
件名標目(漢字形) パン・菓子製造業
件名標目(カタカナ形) パン/カシ/セイゾウギョウ
件名標目(ローマ字形) Pan/kashi/seizogyo
件名標目(典拠コード) 510339700000000
出版者 ぺりかん社
出版者ヨミ ペリカンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Perikansha
本体価格 ¥1200
内容紹介 第一線で活躍する人たちの生きた仕事現場を取材するほか、パティシエの世界を、歴史や全体像、将来性も含めながら解説。なるための適性や心構え、必要な資格なども紹介する。
ジャンル名 34
ジャンル名(図書詳細) 100010000000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(13桁) 978-4-8315-1240-6
ISBN(10桁) 978-4-8315-1240-6
ISBNに対応する出版年月 2010.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.7
TRCMARCNo. 10037611
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201007
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7612
出版者典拠コード 310000196100000
ページ数等 148p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.35
NDC9版 588.35
図書記号 パ
図書記号(単一標目指示) 551A01
資料形式 S11
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p148
『週刊新刊全点案内』号数 1676
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100709
一般的処理データ 20100708 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100708
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ