| タイトル | 野菜が主役のケーク・サレ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヤサイ/ガ/シュヤク/ノ/ケーク/サレ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Yasai/ga/shuyaku/no/keku/sare | 
| サブタイトル | 朝食、ブランチ、手土産に!具だくさんのお惣菜ケーキ | 
| サブタイトルヨミ | チョウショク/ブランチ/テミヤゲ/ニ/グダクサン/ノ/オソウザイ/ケーキ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Choshoku/buranchi/temiyage/ni/gudakusan/no/osozai/keki | 
| 著者 | 林/幸子‖[著] | 
| 著者ヨミ | ハヤシ,ユキコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 林/幸子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Hayashi,Yukiko | 
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。料理教室「アトリエ・グー」主宰。著書に「うまいっ!お好み焼き&焼きそば」「具だくさんのスープ」「みんな満足ご馳走おつまみ」など多数。 | 
| 記述形典拠コード | 110002538850000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002538850000 | 
| 著者 | 主婦の友社‖編 | 
| 著者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 主婦の友社 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 記述形典拠コード | 210000091000000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000091000000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai | 
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 | 
| 件名標目(漢字形) | 料理(西洋)-フランス | 
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(セイヨウ)-フランス | 
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(seiyo)-furansu | 
| 件名標目(典拠コード) | 511464720120000 | 
| 出版者 | 主婦の友社 | 
| 出版者ヨミ | シュフ/ノ/トモシャ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shufu/No/Tomosha | 
| 本体価格 | ¥1200 | 
| 内容紹介 | フランスで生まれた甘くないお惣菜ケーキ「ケーク・サレ」。1種類のベース生地に、おなじみ野菜や身近な食材を加えて作るバリエーションレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-07-272827-7 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-07-272827-7 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 | 
| TRCMARCNo. | 10038363 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3062 | 
| 出版者典拠コード | 310000174420000 | 
| ページ数等 | 79p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.37 | 
| 図書記号 | ハヤ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1677 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121026 | 
| 一般的処理データ | 20100714 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100714 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |