| タイトル | 旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん |
|---|---|
| タイトルヨミ | タビシテ/ミツケテ/ワガヤ/ノ/テイバン/ニ/ナッタ/チホウ/ゴハン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tabishite/mitsukete/wagaya/no/teiban/ni/natta/chiho/gohan |
| シリーズ名 | 講談社のお料理BOOK |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kodansha/no/oryori/bukku |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605139000000000 |
| 著者 | 渡辺/あきこ‖著 |
| 著者ヨミ | ワタナベ,アキコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 渡辺/あきこ |
| 著者標目(ローマ字形) | Watanabe,Akiko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家。和食を基本とし、和食の知恵と技を家庭料理にいかしたレシピに定評がある。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「見てわかる調理の基本」など。 |
| 記述形典拠コード | 110001332280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001332280000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 出版者 | 講談社 |
| 出版者ヨミ | コウダンシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Kodansha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-06-299503-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-06-299503-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 |
| TRCMARCNo. | 10042645 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2253 |
| 出版者典拠コード | 310000170270000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ワタ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/10/01 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1681 |
| ベルグループコード | 05H |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20100806 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100806 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |