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もっとくわしいないよう

タイトル 旅して見つけて、我が家の定番になった地方ごはん
タイトルヨミ タビシテ/ミツケテ/ワガヤ/ノ/テイバン/ニ/ナッタ/チホウ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Tabishite/mitsukete/wagaya/no/teiban/ni/natta/chiho/gohan
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/ブック
シリーズ名標目(ローマ字形) Kodansha/no/oryori/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) コウダンシャ/ノ/オリョウリ/BOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 605139000000000
著者 渡辺/あきこ‖著
著者ヨミ ワタナベ,アキコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/あきこ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Akiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。和食を基本とし、和食の知恵と技を家庭料理にいかしたレシピに定評がある。雑誌、テレビなどでも活躍。著書に「見てわかる調理の基本」など。
記述形典拠コード 110001332280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001332280000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 講談社
出版者ヨミ コウダンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kodansha
本体価格 ¥1500
内容紹介 「ご当地グルメ」を食卓へ! 宮崎のチキン南蛮、帯広の豚丼、香川のまんばのけんちゃんなど、全国の人気&有名おかずや素朴なおやつなど、全67品のレシピを紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-06-299503-0
ISBN(10桁) 978-4-06-299503-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
ISBNに対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10042645
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2253
出版者典拠コード 310000170270000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 ワタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
掲載紙 読売新聞
掲載日 2010/10/01
『週刊新刊全点案内』号数 1681
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20121026
一般的処理データ 20100806 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100806
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
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