トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル からだによく効く食材&食べあわせ手帖
タイトルヨミ カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
タイトル標目(ローマ字形) Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
サブタイトル 野菜 果物 魚介 肉 豆
サブタイトルヨミ ヤサイ/クダモノ/ギョカイ/ニク/マメ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Yasai/kudamono/gyokai/niku/mame
著作(漢字形) からだによく効く食材&食べあわせ手帖
著作(カタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/アンド/タベアワセ/テチョウ
著作(ローマ字形) Karada/ni/yoku/kiku/shokuzai/ando/tabeawase/techo
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) カラダ/ニ/ヨク/キク/ショクザイ/&/タベアワセ/テチョウ
著作(典拠コード) 800000284710000
著者 三浦/理代‖監修
著者ヨミ ミウラ,マサヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 三浦/理代
著者標目(ローマ字形) Miura,Masayo
記述形典拠コード 110001907390000
著者標目(統一形典拠コード) 110001907390000
著者 永山/久夫‖民間療法コラム監修
著者ヨミ ナガヤマ,ヒサオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 永山/久夫
著者標目(ローマ字形) Nagayama,Hisao
記述形典拠コード 110000735040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000735040000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1200
内容紹介 野菜・果物・魚介類・肉・豆類150種以上の食品の栄養素とからだへの効果をわかりやすく解説。調理のコツ、古くから伝えられている民間療法、からだによく効く食べあわせも紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-262-12854-2
ISBN(10桁) 978-4-262-12854-2
ISBNに対応する出版年月 2010.8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.8
TRCMARCNo. 10043240
関連TRC 電子 MARC № 243014880000
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2010.8
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201008
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 255p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
掲載紙 毎日新聞
掲載日 2010/08/18
『週刊新刊全点案内』号数 1681
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20100817 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100817
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ