| タイトル | <日本全国>絶品漬物ブック | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ニッポン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Nippon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku | 
| タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) | ニホン/ゼンコク/ゼッピン/ツケモノ/ブック | 
| タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) | Nihon/zenkoku/zeppin/tsukemono/bukku | 
| 著者 | 宮尾/茂雄‖監修 | 
| 著者ヨミ | ミヤオ,シゲオ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮尾/茂雄 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Miyao,Shigeo | 
| 記述形典拠コード | 110003488220000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003488220000 | 
| 件名標目(漢字形) | 漬物 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ツケモノ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Tsukemono | 
| 件名標目(典拠コード) | 511187100000000 | 
| 出版者 | 東京書籍 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウ/ショセキ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tokyo/Shoseki | 
| 本体価格 | ¥1300 | 
| 内容紹介 | 日本各地で作られている地方色豊かな漬物のなかから71品を選び、製法や種類に関する解説とともに紹介。購入できるお店、メーカー情報も掲載する。データ:2010年7月現在。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190070000000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-487-80466-5 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-487-80466-5 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.8 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.8 | 
| TRCMARCNo. | 10043679 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.8 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201008 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5313 | 
| 出版者典拠コード | 310000186150000 | 
| ページ数等 | 127p | 
| 大きさ | 19cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.3 | 
| NDC9版 | 596.3 | 
| 図書記号 | ニ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1681 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| 索引フラグ | 1 | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20121026 | 
| 一般的処理データ | 20100817 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100817 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |