タイトル
|
「米粉」の焼き菓子
|
タイトルヨミ
|
コメコ/ノ/ヤキガシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Komeko/no/yakigashi
|
サブタイトル
|
小麦粉なしの新食感
|
サブタイトルヨミ
|
コムギコ/ナシ/ノ/シンショッカン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Komugiko/nashi/no/shinshokkan
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「「米粉」の焼き菓子レシピ」(雄鷄社 2009年刊)の改題
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
コメコ/ノ/ヤキガシ/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Komeko/no/yakigashi/reshipi
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「米粉のお菓子」(2017年刊)に改題増補改訂
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
コメコ/ノ/オカシ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Komeko/no/okashi
|
著者
|
石橋/かおり‖著
|
著者ヨミ
|
イシバシ,カオリ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石橋/かおり
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishibashi,Kaori
|
記述形典拠コード
|
110002574810000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002574810000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
件名標目(漢字形)
|
米粉
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメコ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Komeko
|
件名標目(典拠コード)
|
511846600000000
|
出版者
|
主婦の友社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ノ/トモシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/No/Tomosha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
米粉100%で作る焼き菓子レシピブック。型抜きクッキー、いちごのショートケーキ、シフォンケーキ、かりんとうなど、しっとりもちもち&サクサクの新食感が楽しめるお菓子が満載。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060030000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-07-274909-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-07-274909-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10045900
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3062
|
出版者典拠コード
|
310000174420000
|
ページ数等
|
63p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
イコ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1683
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0004
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20171110
|
一般的処理データ
|
20100830 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100830
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|