| タイトル | もっとおいしい!タジン鍋 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モット/オイシイ/タジンナベ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Motto/oishii/tajinnabe |
| 著者 | 野澤/幸代‖著 |
| 著者ヨミ | ノザワ,サチヨ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野澤/幸代 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozawa,Sachiyo |
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。フードジャーナリスト。出版社の料理ムック編集部に勤めたのち独立。食と旅をテーマに編集と執筆を行う。 |
| 記述形典拠コード | 110005827550000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005827550000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 使い方しだいで蒸す・煮る・炒める・焼く・炊くと、幅広い料理に使える、モロッコ生まれのタジン鍋。野菜や卵、肉、魚介、ご飯、麵、おつまみ、スイーツ、モロッコ料理など、タジン鍋で作るレシピを多数紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-415-30911-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-415-30911-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 |
| TRCMARCNo. | 10046238 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 20×21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | ノモ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2010/10/30 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1683 |
| ストックブックスコード | SS3 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0003 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20121026 |
| 一般的処理データ | 20100831 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100831 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |