タイトル
|
おいしい蒸しパン
|
タイトルヨミ
|
オイシイ/ムシパン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Oishii/mushipan
|
サブタイトル
|
お鍋で、蒸し器で、ふっくら・ふわふわ!1・2・3でできる簡単レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
オナベ/デ/ムシキ/デ/フックラ/フワフワ/イチ/ニ/サン/デ/デキル/カンタン/レシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Onabe/de/mushiki/de/fukkura/fuwafuwa/ichi/ni/san/de/dekiru/kantan/reshipi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
オナベ/デ/ムシキ/デ/フックラ/フワフワ/1/2/3/デ/デキル/カンタン/レシピ
|
著者
|
コマツザキ/アケミ‖著
|
著者ヨミ
|
コマツザキ,アケミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
コマツザキ/アケミ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Komatsuzaki,Akemi
|
著者標目(著者紹介)
|
服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経て、料理研究家に。広告、雑誌、書籍などで幅広く活躍。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。
|
記述形典拠コード
|
110004253460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004253460000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1000
|
内容紹介
|
材料を混ぜて、型に入れて、蒸すだけ。とっても簡単な蒸しパン・レシピを紹介します。いろいろな具を入れて楽しんだり、形やデコレーションで遊んでみたり…。アレンジは自由自在。お鍋や蒸し器、せいろでも作れます。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-12955-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-12955-6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2010.9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2010.9
|
TRCMARCNo.
|
10048237
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2010.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
201009
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
コオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1685
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20100917
|
一般的処理データ
|
20100913 2010 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20100913
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|