| タイトル | おいしい蒸しパン |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ムシパン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/mushipan |
| サブタイトル | お鍋で、蒸し器で、ふっくら・ふわふわ!1・2・3でできる簡単レシピ |
| サブタイトルヨミ | オナベ/デ/ムシキ/デ/フックラ/フワフワ/イチ/ニ/サン/デ/デキル/カンタン/レシピ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Onabe/de/mushiki/de/fukkura/fuwafuwa/ichi/ni/san/de/dekiru/kantan/reshipi |
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オナベ/デ/ムシキ/デ/フックラ/フワフワ/1/2/3/デ/デキル/カンタン/レシピ |
| 著者 | コマツザキ/アケミ‖著 |
| 著者ヨミ | コマツザキ,アケミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | コマツザキ/アケミ |
| 著者標目(ローマ字形) | Komatsuzaki,Akemi |
| 著者標目(著者紹介) | 服部栄養専門学校卒業。同校の調理技術部アシスタント、製菓教員を経て、料理研究家に。広告、雑誌、書籍などで幅広く活躍。ジュニアベジタブル&フルーツマイスター。 |
| 記述形典拠コード | 110004253460000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004253460000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 池田書店 |
| 出版者ヨミ | イケダ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Ikeda/Shoten |
| 本体価格 | ¥1000 |
| 内容紹介 | 材料を混ぜて、型に入れて、蒸すだけ。とっても簡単な蒸しパン・レシピを紹介します。いろいろな具を入れて楽しんだり、形やデコレーションで遊んでみたり…。アレンジは自由自在。お鍋や蒸し器、せいろでも作れます。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(13桁) | 978-4-262-12955-6 |
| ISBN(10桁) | 978-4-262-12955-6 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.9 |
| TRCMARCNo. | 10048237 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201009 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0316 |
| 出版者典拠コード | 310000160590000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | コオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1685 |
| ストックブックスコード | 注目の1冊☆☆☆(SS3) |
| テキストの言語 | 日本語(jpn) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100917 |
| 一般的処理データ | 20100913 2010 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100913 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |