タイトル
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今日はタイ料理をつくろう!
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タイトルヨミ
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キョウ/ワ/タイ/リョウリ/オ/ツクロウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kyo/wa/tai/ryori/o/tsukuro
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シリーズ名
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信州を食べる
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シンシュウ/オ/タベル
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shinshu/o/taberu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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607950900000000
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著者
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カセーム・プロムレック‖料理
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著者ヨミ
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カセーム・プロムレック
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著者標目(原綴形(西洋人統一形))
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Kasem Promlek
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著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
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カセーム/プロムレック
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著者標目(ローマ字形)
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Kasemu・Puromurekku
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記述形典拠コード
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120002574690001
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著者標目(統一形典拠コード)
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120002574690000
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著者
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北原/広子‖文
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著者ヨミ
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キタハラ,ヒロコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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北原/広子
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著者標目(ローマ字形)
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Kitahara,Hiroko
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記述形典拠コード
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110002842500000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002842500000
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件名標目(漢字形)
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料理(タイ)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(タイ)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(tai)
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件名標目(典拠コード)
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511463700000000
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出版者
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信濃毎日新聞社
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出版者ヨミ
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シナノ/マイニチ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Shinano/Mainichi/Shinbunsha
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本体価格
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¥1500
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内容紹介
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タイ式チャーハン、青パパイヤのサラダ都会風、トムヤム・クン、グリーンカレー、タピオカ入りココナツミルク…。タイ料理を気軽に食卓に取り入れるためのレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ISBN(13桁)
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978-4-7840-7146-3
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ISBN(10桁)
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978-4-7840-7146-3
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ISBNに対応する出版年月
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2010.9
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2010.9
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TRCMARCNo.
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10048330
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出版地,頒布地等
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長野
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出版年月,頒布年月等
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2010.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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201009
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3273
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出版者典拠コード
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310000175630000
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ページ数等
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109p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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カキ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1685
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20100917
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一般的処理データ
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20100914 2010 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20100914
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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