トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 今日はタイ料理をつくろう!
タイトルヨミ キョウ/ワ/タイ/リョウリ/オ/ツクロウ
タイトル標目(ローマ字形) Kyo/wa/tai/ryori/o/tsukuro
シリーズ名 信州を食べる
シリーズ名標目(カタカナ形) シンシュウ/オ/タベル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shinshu/o/taberu
シリーズ名標目(典拠コード) 607950900000000
著者 カセーム・プロムレック‖料理
著者ヨミ カセーム・プロムレック
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Kasem Promlek
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) カセーム/プロムレック
著者標目(ローマ字形) Kasemu・Puromurekku
記述形典拠コード 120002574690001
著者標目(統一形典拠コード) 120002574690000
著者 北原/広子‖文
著者ヨミ キタハラ,ヒロコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 北原/広子
著者標目(ローマ字形) Kitahara,Hiroko
記述形典拠コード 110002842500000
著者標目(統一形典拠コード) 110002842500000
件名標目(漢字形) 料理(タイ)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(タイ)
件名標目(ローマ字形) Ryori(tai)
件名標目(典拠コード) 511463700000000
出版者 信濃毎日新聞社
出版者ヨミ シナノ/マイニチ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinano/Mainichi/Shinbunsha
本体価格 ¥1500
内容紹介 タイ式チャーハン、青パパイヤのサラダ都会風、トムヤム・クン、グリーンカレー、タピオカ入りココナツミルク…。タイ料理を気軽に食卓に取り入れるためのレシピを紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(13桁) 978-4-7840-7146-3
ISBN(10桁) 978-4-7840-7146-3
ISBNに対応する出版年月 2010.9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2010.9
TRCMARCNo. 10048330
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 2010.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 201009
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3273
出版者典拠コード 310000175630000
ページ数等 109p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号 カキ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1685
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20100917
一般的処理データ 20100914 2010 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20100914
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ