| タイトル | 1つのボウルで作るお菓子 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ヒトツ/ノ/ボウル/デ/ツクル/オカシ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Hitotsu/no/boru/de/tsukuru/okashi | 
| 著者 | 大森/いく子‖著 | 
| 著者ヨミ | オオモリ,イクコ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 大森/いく子 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Omori,Ikuko | 
| 著者標目(著者紹介) | 旬のくだものをふんだんに使った体に優しいお菓子を得意とする。子ども向けのお菓子絵本の著書もある。 | 
| 記述形典拠コード | 110000204230000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000204230000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 学研パブリッシング | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/パブリッシング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Paburisshingu | 
| 出版者 | 学研マーケティング(発売) | 
| 出版者ヨミ | ガッケン/マーケティング | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken/Maketingu | 
| 本体価格 | ¥1500 | 
| 内容紹介 | 生地作りで使うボウルは1つだけ。カントリー風のお菓子からバターケーキ、スポンジケーキ、デザート&冷菓まで、四季を通じて楽しめるシンプルな焼き菓子のレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-05-404699-3 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-05-404699-3 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2010.10 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2010.10 | 
| TRCMARCNo. | 10049698 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2010.10 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 201010 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440019 | 
| 出版者典拠コード | 310000164440020 | 
| ページ数等 | 96p | 
| 大きさ | 26cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC8版 | 596.6 | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| 図書記号 | オヒ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1686 | 
| ストックブックスコード | SS3 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20100924 | 
| 一般的処理データ | 20100917 2010 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20100917 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc | 
| 和洋区分 | 0 |